Chef / Cheffe de cuisine 07 - Ardèche
Offre n° 193RCMQ
Chef / Cheffe de cuisine
07 - Ardèche
Actualisé le 11 juin 2025
Restaurant traditionnel situé en Ardèche, au cœur d'un environnement naturel et authentique , recherche son/sa Chef / Cheffe de Cuisine. Notre établissement met à l'honneur la cuisine régionale à base de produits frais et locaux. La carte est courte 4 entrées/4 plats/4 desserts, complétée de Suggestions selon les arrivages et l'inspiration du chef. Votre brigade se compose de 2 personnes. Vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine : élaboration des menus, gestion des stocks et commandes, hygiène, encadrement de l'équipe, gestion des coûts matières. Conditions : - Poste logé sans participation financière - Contrat saisonnier de 5 mois à pourvoir dès le 15 /06/2025 au 30/11/2025 - 2 jours de congés consécutifs par semaine - 40 à 70 couverts par service - Rémunération : 3 000 € nets / mois Si vous souhaitez exprimer votre cuisine dans une structure à taille humaine, n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3850.0 Euros à 3900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE P'TIT CREUX - 07 - ST MARTIN D ARDECHE
Restaurant situé au coeur du village, convivial et chaleureux reconnu par le guide gastronomique Gault & Millau pour sa cuisine authentique et raffinée, est à la recherche d'un cuisinier(e) pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(E) EN CUISINE - RESTAURATION H/F
TRAITEUR RESTAURANT VINCENDON - 07 - SATILLIEU
Nous recherchons un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en tant qu'apprenti en cuisine et restauration. Ce poste est une excellente opportunité pour développer une carrière dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Comptoir de Tom - 69 - MIONS
MIONS (69780) CDI - Temps plein - 40h/semaine Prise de poste : Octobre 2025 Le Comptoir de Tom - Nouveau restaurant à Mions Dans le cadre de l'ouverture du restaurant Le Comptoir de Tom à Mions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MILO - 84 - VALREAS
Annonce : Chef(fe) de Cuisine (CDI à 39h) Nous sommes situés sur le tour de ville à Valréas, restaurant à taille humaine (20-35 couverts) reconnu pour son atmosphère chaleureuse et cosy, sa cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 69 - LYON 07
Bar restaurant de quartier à Gerland sud, cuisine type Lyonnaise, menu du jour et carte courte, clientèle de quartier bureau et artisans. Petite équipe : 1 gerant 1 serveuse 1 chef(fe) cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES PORTES DU LUBERON - 84 - AVIGNON
"Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP. Vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
OCEANIA HOTELS - 69 - LYON 08
L'entreprise Futur hôtel 3 étoiles - Restaurant, Oceania Lyon ouvre ses portes : Un emplacement stratégique Une terrasse-jardin de 300 m² Un restaurant, une salle de séminaire et un espace de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Junior Sous-Chef-fe de Cuisine Formateur-trice F/H
INSTITUT LYFE - 69 - ECULLY
Dans le cadre d'un remplacement nous recherchons un-e Junior Sous-Chef-fe de Cuisine Formateur-trice F/H en CDI dès que possible. Les principales missions sont les suivantes : - Coordonner avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA TAVERNA SALATO salatodavide@gmail.com - 84 - CARPENTRAS
Vous serez capable de préparer la mise en place avec un aide de cuisine Préparation des plats traditionnels et italiens Nettoyage et entretien des chambres froides Gestions des commandes
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
84 - LE PONTET
Recherche un Chef de cuisine (H/F) pour superviser son équipe et garantir la qualité des plats servis. Missions - Gérer et organiser la cuisine (préparation, cuisson, dressage) - Élaborer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)