CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) - NON LOGE (H/F) 83 - STE MAXIME
Offre n° 193RCTH
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) - NON LOGE (H/F)
83 - STE MAXIME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
Situé à Sainte-Maxime, face au golfe de Saint-Tropez, l'hôtel La Belle Aurore est un établissement 4 étoiles reconnu pour son élégance, son service haut de gamme et son cadre exceptionnel en bord de mer. Son restaurant gastronomique, inspiré par les produits de la Méditerranée, propose une cuisine raffinée, créative et respectueuse des saisons. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Chef de Partie (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre brigade en cuisine. Vos missions principales : - Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats de votre partie (chaud, froid, poisson, viande.) dans le respect des standards de la gastronomie ; - Organiser votre mise en place quotidienne en collaboration avec le Chef et le Second ; - Garantir la qualité, la régularité et l'esthétique des assiettes servies ; - Appliquer strictement les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité en cuisine ; - Contribuer à une ambiance de travail positive, exigeante et bienveillante. Profil recherché : - Formation en cuisine (CAP/BEP/BTS ou équivalent) ; - Expérience réussie dans un restaurant gastronomique ou semi-gastronomique exigée ; - Excellent niveau technique, rigueur, sens de l'organisation ; - Autonomie, créativité et esprit d'équipe indispensables.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2690.0 Euros à 2750.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOSTELLERIE LA BELLE AURORE
1 ou 2 salariés
Face au mythique village de Saint-Tropez, La Belle Aurore est un hôtel 4* intimiste, offrant une vue imprenable sur la mer. Son restaurant gastronomique invite à une évasion sensorielle unique. Mme Alexandra CAMPAGNONI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
LA FEE MORGAN - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
aide cuisinier 35h nourri logé uniquement le service du soir
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
DRAGREST - 83 - DRAGUIGNAN
Vous effectuerez la confection de plats cuisinés fait maison une expérience en pâtisserie serait un plus Proposition de contrat à temps plein mais possibilité de temps partiel.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CIEL, LE SOLEIL ET LA MER - 83 - ST RAPHAEL
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle situé à Cap Estérel. Vos missions : - Mise en place en cuisine - Préparation et envoi des plats chauds - Préparation et envoi du froid (salades) - Plat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DES ISSAMBRES - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Second de cuisine H/F, poste en coupure, possibilité d'évolution, salaire a définir. Missions principales : - Assister le Chef de Cuisine dans la création et la préparation des menus. - Garantir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE LA BERGERIE - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Restaurant dans Camping 5 étoiles cherche Cuisinier / Cuisinière pour compléter son équipe. Poste à pourvoir de juin à fin octobre 43h/1860€ net. Possibilité de logement Plus de renseignements...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 83 - Saint-Raphaël
Rejoignez une terrasse méditerranéenne située dans un établissement haut de gamme 5*, où la cuisine célèbre les produits de saison, la convivialité et l'art de vivre méditerranéen. Nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie (H/F)
KABANA - 83 - FREJUS
Poste proposé : Cuisinier / Chef de Partie (H/F) Vos missions : Préparer et dresser les plats en respectant les fiches techniques. Assurer la mise en place et le nettoyage de votre poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
SOCIETE COTE D'AZUR - 83 - GRIMAUD
Dans le cadre de la réouverture de notre hôtel emblématique, Le Beauvallon, nous recherchons des Demi-chefs de partie pour rejoindre notre équipe ! Assurer la réalisation des préparations culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Nous recrutons : Chef de Partie - Restaurant de Plage Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(se) et envie de travailler dans un cadre de rêve, en bord de mer ? Rejoins notre brigade au sein de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
SOCIETE COTE D'AZUR - 83 - GRIMAUD
Dans le cadre de la réouverture de notre hôtel emblématique nous recherchons notre équipe pour la saison 2025 ! Le Chef de Partie est responsable de l'organisation, de la préparation et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)