Second / Seconde de cuisine+Plonge (H/F) 83 - TOULON
Offre n° 193RGLT
Second / Seconde de cuisine+Plonge (H/F)
83 - TOULON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
Toulon Centre : second de cuisine et plongeur(se) dans un restaurant familial spécialisé en cuisine de grand-mère Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine, souhaitez développer vos compétences au sein d'une équipe dynamique, et aspirez à évoluer sous la supervision d'un chef expérimenté, dans un cadre familial et traditionnel ? Vous avez envie de travailler au sein d'un restaurant à Toulon centre en plein développement ? Vous avez envie de préparer une cuisine de grand-mère à base de produits frais ? Vos Responsabilités : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation des plats traditionnels français - Participer activement à la mise en place des différentes sections en début de service - Préparer les desserts et assurer leur présentation soignée - Garantir la propreté de l'hygiène dans la zone cuisine et plonge - Collaborer en équipe pour maintenir un niveau constant de qualité et de professionnalisme - Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène en vigueur - Préparation de la cuisine selon nos recettes établies - Communiquer efficacement avec l'équipe pour assurer une coordination fluide Nos exigences Expérience : minimum 6 mois sur un poste similaire requis. Compétences : - Expérience préalable en cuisine, idéalement dans un restaurant traditionnel français - Maîtrise des techniques culinaires de base et des spécialités française - Bonne capacité d'organisation et d'autonomie - Esprit d'équipe, convivialité et bonne humeur - Rapidité d'exécution, rigueur et souci du détail - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant une qualité constante - connaissance et passion pour la cuisine de terroir. Conditions de Travail - rémunération (selon expérience): - horaires : service midi 5/7 jours, avec repos le dimanche et lundi. - volume d'activité : moyenne de 30 couverts en hiver et 60 en été (midi) moyenne de 20 couverts en hiver et 40 en été (soir) Avantages - travail au sein d'une équipe passionnée et solidaire. - opportunité d'évoluer dans un cadre chaleureux et accueillant. Pour postuler Rien de plus simple: Merci de venir vous présenter au restaurant la Tete à Toto avant 11H avec votre cv et vos motivations ****Poste non logé****
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2 089,00€ à 2 165,00€
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaire Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Préparer des plats à base de produits locaux
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA TETE A TOTO AVANT 11H
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GINO - 83 - TOULON
Restaurant italien GINO situé dans le centre de Toulon recherche un cuisinier H/F pour préparer les plats de spécialités méditerranéennes et italiennes. Vous travaillez en collaboration avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
APPEL INTERIM LA CIOTAT - 13 - CEYRESTE
Nous recherchons UN COMMIS DE CUISINE H/F Vos missions : - Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats - Réaliser des préparations préliminaires (épluchage, découpe etc...) -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AVENIR - 83 - FORCALQUEIRET
Au sein d'un restaurant traditionnel travaillant des produits frais, vous aurez en charge, aidé d'un commis: . Réalisation des plats proposés à la carte. * Réalisation des entrées, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Pour compléter notre équipe nous recherchons un chef de partie pour préparer et dresser les entrées Conditions: 2 jours de repos hebdomadaires, 2 jours en coupure et 3 jours du soir ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE NEPTUNE CLUB - 13 - LA CIOTAT
En appui au chef de cuisine pour la préparation des plats et la mise en place : entrées, plats chauds et desserts. Vous travaillerez en coupure du mardi au dimanche avec un jour de repos le lundi +...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier crêpier (H/F)
LE ROY D'YS - 83 - SANARY SUR MER
POSTE LOGE Le Roy d'Ys Sanary recherche des crêpiers (H/F) pour renforcer son équipe pour la saison. - Missions : Préparation des ingrédients et des garnitures pour la mise en place du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) poste logé
PEYRASSOL EVENEMENT - 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
La Commanderie de Peyrassol est un magnifique Vignoble en Provence qui dispose d'une offre oenotouristique reconnue pour la qualité de ses prestations et son accueil sur mesure. Pour notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LA RACLETTERIE - 83 - TOULON
Dans un établissement des halles de Toulon, vous serez en charge de la cuisson des viandes. Vous devez avoir une vigilance sur l'hygiène, le nettoyage fait partie de vos missions. Vous devez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) POSTE LOGE (H/F)
83 - HYERES
**** POSTE LOGE*** Village de vacances situé à Hyères (https://vacances.probtp.com/clubs/font-horts-hyeres-palmiers-cote-azur) recrute un second de cuisine (F/H) en CDI. Sous la responsabilité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MARSICO - 83 - HYERES
POSTE NON LOGÉ Nous recherchons un(e) candidat(e) motivé(e), capable de travailler sous pression tout en maintenant la qualité, pour les mois de juin, juillet et août. Le contrat pourra être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)