Offre n° 193RJCC
Chef de partie
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juin 2025
BOARDRIDERS ouvre un nouveau concept de restaurant, inspiré de ses valeurs et du style de vie « Lifestyle » de ses clients et basé sur 4 piliers : une nourriture saine, fraiche, avec des produits locaux, des univers culinaires riches et divers, dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Dans le cadre de ce nouveau projet, en tant que Chef de Partie H/F, vous êtes responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de votre poste, de la production culinaire et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration Vos 5 grandes missions : - ENCADREMENT - APPROVISSIONNEMENT ET STOCKAGE - ORGANISATION DU TRAVAIL ET DE LA PRODUCTION - PRODUCTION CULINAIRE - DISTRIBUTION Découvrez le détail du poste en cliquant sur le lien pour postuler
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) d'habillement et de chaussures
Employeur
NA PALI
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Pauline RAVENNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 40 - SEIGNOSSE
Le poste : Notre agence recrute un profil commis de cuisine pour l'un de ses clients en période estivale et plus. Votre mission consiste à la préparation des entrées et plats Profil recherché...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME LIZARRAGA - 64 - URRUGNE
Afin de compléter notre équipe en place, nous recherchons un(e) COMMIS(E) DE CUISINE. Nous proposons un contrat à temps complet, Horaires en coupure, avec 2 jours de repos consécutifs (les lundis et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL & RESIDENCE ORHOITZA HENDAYE - 64 - HENDAYE
Les Vacances des uns font l'emploi des autres ! Bienvenue à l'ORHOÏTZA à Hendaye ! A deux pas du port et des plages du Pays Basque - Hôtellerie Loisirs - 42 chambres, 10 appartements, Restaurant,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT EKAITZA - 64 - CIBOURE
Vous travaillez en horaires continus de 15h à 23h du mardi au samedi Poste non logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RH Conseils - 40 - ONDRES
Description de l'entreprise : RH conseils, agence d'intérim reconnue, recrute pour l'un de ses clients un(e) Commis de Cuisine pour un restaurant situé à Ondres. Missions : En tant que Commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
APPEL INTERIM PROVENCE - 64 - Biarritz
Appel Interim Provence recherche pour son client un CUISINIER H/F sur le secteur de BIARRITZ. Vous aurez pour mission : - Préparer les plats en appliquant les règles et les techniques culinaires - ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie entrée (H/F)
HARITZA - 64 - ITXASSOU
Nous cherchons un(e) demi chef(fe) de partie pour le poste entrée. Vous êtes dynamique et autonome dans votre travail. Vous connaissez les règles d'hygiène. L'expérience n'est pas un critère de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F - logement possible
RESTAURANT PIZZERIA DU LAC AINTZIRA - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous recherchons un chef de partie froid (H/F) Vous serez responsable de la préparation des plats froids tels que les entrées, les salades et les desserts. Une expérience en pâtisserie serait la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F (H/F)
BISTROT LE JEU DE PAUME - 64 - CIBOURE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) chef de partie froid. Vous serez en charge de la préparation des entrées et des desserts, sous la responsabilité du chef de cuisine. Travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de partie poste du soir H/F
AUX PIGEONS BLANCS - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour notre restaurant basque situé au centre de Saint Jean de Luz. Horaires de travail de 16h00 à minuit en continu avec possibilité d'une journée en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)