Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 193RNQV
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
Le Groupe la Bonbonnière c'est avant tout une histoire de copains, amoureux de la cuisine de leur maman. De cette amitié gourmandes, 2 concepts ont vu le jour : Les Fils à Maman (pour retomber en enfance, entouré de plats super réconfortant) et le Clan des Mamma (pour découvrir le savoir-faire des mamma italiennes, dans un cadre très dolce vita). Aujourd'hui la Bonbonnière c'est plus de 35 restaurants, plusieurs ouvertures à venir, et un nouveau concept en préparation sur le coin du feu Une aventure qui n'est vraiment pas près de s'arrêter, alors rejoins nous ! Nous recherchons un Second de Cuisine pour notre enseigne Les Fils à Maman à Montpellier. ACTIVITES / TACHES Gérer la mise en place de la cuisine et élaborer les préparations culinaires avec le Chef de cuisine Veiller à la qualité et à la mise en valeur des produits Participer à l'élaboration des menus et proposer de nouvelles recettes Organiser et contrôler le travail de son équipe Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité / et les normes HACCP S'assurer du respect de la législation du travail dans son département Faire face aux imprévus et aux demandes spécifiques des clients Assurer les fonctions du chef en son absence Poste en coupure
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste de second de cuisineCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES FILS A MONTPELLIER
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ou chef de partie (H/F)
L'ABRI COTIER - 34 - MEZE
Le restaurant L'Abri Cotier recherche un commis de cuisine ou chef de partie (H/F) pour les services du midi et du soir. Vous préparez et cuisinez des produits frais (desserts, entrées, plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CHEF DU LABORATOIRE TRAITEUR (H/F)
FMI FLORIAN MANTIONE INSTITUT - 34 - MONTPELLIER
L'entreprise : Cabiron Traiteur, traiteur d'exception basé à Montpellier depuis trois générations, est spécialisé dans l'organisation de réceptions et d'événements d'exception. Membre du Club...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Maugio (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Mauguio
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LE CLIPPERS - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de poissons et de coquillages traditionnel et méditerranéen, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées. Vous devez êtes autonome sur votre poste de travail et êtes à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Vic la Gardiole (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Vic-la-Gardiole
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Sète (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Sète
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Brasserie proposant des plats du jour située à Saint Jean de Védas, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE PROTESTANTE - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un.e cuisinier.ère expérimenté.e pour un remplacement temporaire au sein de la Maison de Retraite Protestante. Vous serez chargé.e de préparer les repas pour les résidents en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR DES VOILES - 30 - LE GRAU DU ROI
CDD à pourvoir dès que possible, LOGEMENT POSSIBLE. Vous devrez seconder le chef de cuisine et savoir faire de la préparation. Pour postuler , CV par mail à : lecomptoirdesvoiles@gmail.com ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine expérimenté CDI (H/F)
34 - MONTPELLIER
Restaurant Bistronomique dans l'hyper centre de Montpellier proposant une carte à base de produits frais et locaux régulièrement renouvelée, pour compléter son équipe, une personne maitrisant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)