Second de cuisine expérimenté CDI (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 193NXYR
Second de cuisine expérimenté CDI (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juin 2025
Restaurant Bistronomique dans l'hyper centre de Montpellier proposant une carte à base de produits frais et locaux régulièrement renouvelée, pour compléter son équipe, une personne maitrisant la cuisine créative, qui aime perfectionner ses talents et qui inspire les autres. Notre Chef recherche l'aide d'un chef de partie ou d'un second de cuisine pour l'aider à créer des plats bistronomiques. Le candidat idéal est désireux d'apprendre et possède une expérience et une passion pour la cuisine créative. Description du poste - Créatif et curieux - Talent culinaire confirmé - Maîtrise du chaud et du froid - La maitrise de la Pâtisserie est un plus - Organisateur et gestionnaire - Élaborer les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef - Remplacer le Chef de Cuisine lors de ses repos - Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel - Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage ainsi qu'a l'application des procédures dans le respect des normes HACCP - Assurer la gestion des stocks lorsque le Chef de Cuisine est en repos - Travailler en équipe avec la salle Avantages : - Repas fourni Horaires : - Tous les week-ends - Travail en soirée - Travail les jours fériés - 2 jours de repos consécutifs Rémunération supplémentaire : - Pourboires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Grillardin expérimenté (H/F)
O-TONNEAU - 34 - CASTRIES
Nous recherchons un cuisinier/grillardin expérimenté (H/F) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant. Missions principales : - Préparation et cuisson des viandes, poissons et autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le chalet chamoniard - 34 - LATTES
Nous recherchons un(e) Chef / Cheffe de cuisine pour rejoindre notre équipe. Vous disposez d'une expérience en gestion d'équipe et en gestion opérationnelle d'une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
34 - SETE
Nous recherchons un cuisinier/second de cuisine (H/F) pour notre résidence sénior. CDD du 28/06 au 13/07. Vous serez chargé de concevoir et de réaliser les menus pour nos résidents en respectant les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM MONTPELLIER - 34 - Les Matelles
Appel Interim Montpellier recherche pour le compte de son client un cuisinier en collectivité (h/f) pour une mission sur les Matelles (34) *Horaires coupés* *Une première expérience en collectivité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPÉCIALITÉ NAAN (H/F)
34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et passionné(e), maîtrisant la préparation traditionnelle du Naan (au four tandoor ou autre méthode authentique), pour rejoindre notre équipe dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA RESERVE RIMBAUD - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant gastronomique étoilé, vous prenez un poste de commis de cuisine, en moyenne 60 couverts par service , vous tournez sur les postes chaud et froid. Vous effectuez la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
GROUPE SOVITRAT - 34 - Castelnau-le-Lez
Nous recrutons pour l'un de nos clients situé à Castelnau-le-Lez (34) un(e) Cuisinier(ère) de collectivité en CDI à temps plein pour renforcer sa brigade au sein d'un EHPAD. Vos missions :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SPECIALISTE EN CUISINE INDIENNE (H/F)
NAAN HOUSE - 34 - MONTPELLIER
Nous cherchons un spécialiste en cuisine indienne pour notre snack de restauration rapide de type indienne
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CHEF DU LABORATOIRE H/F
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons pour notre équipe un.e Second de chef du laboratoire. En qualité de second du chef au sein du traiteur, vous assurez les missions suivantes : - Analyse des coûts et des achats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA DOLCE - 34 - SETE
Vous assurerez les fonctions de chef de parti chaud et serez l'interlocuteur(rice) privilégié(e) du chef de cuisine. Vous serez chargé(e) de : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)