Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 83 - CUERS
Offre n° 193RTQW
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
83 - CUERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
Vous êtes en charge de la gestion complète de la cuisine: - Gérer les achats, stocks et approvisionnements. - Assurer la qualité des produits. - Organiser et gérer le travail de l'équipe (6 collaborateurs). - Concevoir les menus. - S'occuper de la préparation des aliments et de leur présentation. - Maintenir et veiller au maintien d'un environnement de travail sûr et hygiénique. ... Le restaurant est ouvert 7 jours/7 et assure les services du midi et du soir. Vous bénéficiez de 2 jours de repos par semaine à déterminer selon planning. Recrutement immédiat. Si besoin, poste logé durant la période d'essai. La gare de Cuers est située à 800 mètres de l'établissement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 3500 € nets / mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en gastronomiqueCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa régionCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Développer des techniques de restauration innovantesCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Management de proximité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisnier H/F
CRIT INTERIM - 83 - Garde-Freinet
Notre client recrute un CDD pour un poste de Chef cuisinier H/F pour une mission de 6 mois. Les horaires sont de 39h heures par semaine avec une rémunération mensuelle de 2800 EUR brut selon votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE DU XXEME SIECLE - 83 - ROUGIERS
Vous interviendrez en cuisine traditionnelle et snacking au sein d'un ETS en cours de création (ouverture prévue en juin 2025) pour 10 à 20 repas par service environ. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
P'tit Néoulais - 83 - NEOULES
Restaurant traditionnel et familial recherche un cuisinier polyvalent (h/f). Vous établirez une carte de plats simples et traditionnels qui changera régulièrement. Le restaurant est composé d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TULIPE NOIRE - 83 - TOULON
Vous travaillez au sein d'un restaurant sur le port de Toulon. Horaires en coupure travaillant midi et soir. 2 jours de congés/ semaine Vous faites preuve d'un bon relationnel, vous travaillez et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SWAN - 83 - HYERES
La Brasserie LE SWAN recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière pour accompagner son équipe. Le poste pourra être renouvelé jusqu'en octobre en fonction des besoins de l'activité. LE POSTE N'EST PAS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - BRIGNOLES
au sein d'un restaurant traditionnel, qui réalise une cuisine soignée avec des produits frais. Vous réaliserez en autonomie la confection des plats et desserts Vous savez réaliser les commandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier crêpier (H/F)
LE ROY D'YS - 83 - SANARY SUR MER
POSTE LOGE Le Roy d'Ys Sanary recherche des crêpiers (H/F) pour renforcer son équipe pour la saison. - Missions : Préparation des ingrédients et des garnitures pour la mise en place du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Garde
Manpower Hôtellerie-Restauration recrute un Chef de cuisine (H/F) pour une cantine scolaire de 600 couverts. Horaires : du lundi au vendredi, de 7h à 14h30 -Encadrer et coordonner l'équipe de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en extra (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - LA LONDE LES MAURES
Manpower Toulon Hôtellerie-Restauration recrute des Cuisiniers événementiels (H/F) pour le compte d'un traiteur basé dans le Var. -Réaliser les préparations culinaires en laboratoire selon les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
O PTI' B - 83 - LA FARLEDE
Vous prenez vos fonctions au sein d'un restaurant situé dans la zone industrielle de La Garde/ La Farlède. Le restaurant est ouvert midi et soir du lundi au vendredi et accueille en moyenne 60 à 90...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)