Responsable de production / Chef de cuisine (H/F) 93 - NOISY LE GRAND
Offre n° 193SQMP
Responsable de production / Chef de cuisine (H/F)
93 - NOISY LE GRAND - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juin 2025
Vous êtes dynamique, motivé, gourmand... Vous avez un attrait pour les métiers de bouche au sein d'un traiteur spécialisé en restauration livrée (plateaux repas, buffets et cocktails), n'attendez pas plus longtemps ! **************************POSTE SANS COUPURE*********************** Au sein d'un traiteur spécialisé en restauration livrée, vos missions: -Vous gérez une équipe de 3 à 5 personnes vous participez à la création de recettes, aux commandes fournisseurs, cuissons et management des équipes et participer à la production. -Vous êtes en relation étroites avec le service logistique, l'administration des ventes et le service commercial pour le suivi de l'activité. Votre profil: -Vous avez impérativement une expérience de chef cuisinier avec management d'une brigade (expérience de 6 ans) -Le Permis B serait un plus en raison de déplacement occasionnel (achat-visite technique) Poste du dimanche au jeudi / Horaire sans coupure
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- + Variable sur marge brute
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s) - EN CUISINE dont chef cuisinierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer les stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Organiser le travail d'une équipe
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Porter une appréciation esthétique ou artistique
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SARL RESTAUTRAITEUR
10 à 19 salariés
Traiteur spécialisé dans la restauration livrée (plateaux repas, buffets et cocktail) et l'organisation de réceptions (séminaires, galas, soirées festives..) implanté à Noisy-Le-Grand. Depuis la création de l'entreprise en 2013, nous bénéficions d'une croissance significative et souhaitons accueillir de nouveaux(elles) collaborateur(trice)s motivé(e)s et dynamiques.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRUTOS - 75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant. Sous la responsabilité du chef, vous serez en charge de : Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITES AFRICAINES (H/F)
AFRIK'N'FUSION - 93 - NOISY LE SEC
Le restaurant AFRIK'N'FUSON de Noisy-le-sec recherche activement un cuisinier ou second de cuisine pour exécuter des plats africains, mafé, tieb, fouttou et bien d'autres.. Profil souhaité: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - CHARENTON LE PONT
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous passionne et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui transforme chaque repas en un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (SPECIALITE MAROCAINE) Baghrir Msemen (H/F)
LA GAZELLE D'OR QWARTZ - 92 - VILLENEUVE LA GARENNE
La Gazelle d'Or est une entreprise spécialisée dans la gastronomie Marocaine. Restaurant situé au centre commercial Qwartz : Nous recherchons un/une cuisinier/ière ayant déjà une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier manager (H/F)
AIS - 75 - PARIS 11
Nous recherchons pour notre restaurant en restauration rapide Un ou une cuisinier (ère) expérimentée qui a déjà travailler dans un restaurant type kebab et avec de l'expérience en gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Plongeur (H/F)
LE KUZU - 94 - VILLEJUIF
Préparation des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Cuisson et grillades de viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine en bistronomie - Les Résistants -Paris (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRADITION ET GOURMANDISES - 94 - BOISSY ST LEGER
Dans le cadre de son développement Tradition et Gourmandises spécialisée dans la fabrication de foie gras / pâtés en croute et volailles cuites sous vide ainsi que la distribution de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
75 - PARIS 05
Alimento est un restaurant Italien moderne mais pas que.aussi un resto de quartier où midi et soir on croise des habitués et un spot à brunch où nous faison le seul brunch italien de Paris. Une super...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Chinoise H/F
GOURMET O'BLE - 75 - PARIS 01
Je cherche 2Chefs pour la cuisine Chinoise traditionnelle du Nord avec un contrat CDI, Temps de travail 5 jours / semaine, du Lundi au Dimanche (Sauf le Mardi) de 11H à 22H avec une pause de 3H dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)