Cuisinier saisonnier (H/F) 974 - L ETANG SALE
Offre n° 193SRLK
Cuisinier saisonnier (H/F)
974 - L ETANG SALE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juin 2025
Pour la période de vacances Juillet - Aout - 2 postes à pourvoir 1 à l'Ermitage et 1 à l'Etang Salé. Vos missions : - concevoir les menus - Responsable du budget - assurer l'intendance et la préparation des repas ( Cuisine de camping ) - respecter les normes d'hygiène en restauration collective ( HACCP ) Vous devez assurer le service pour une cinquantaine de personnes Déplacement à prévoir pour les courses
- Type de contrat
-
CDD - 30 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 80€ net/jour
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- 3ème achevée ou Brevet Gestion restauration collective - HACCP - CAP Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Employeur
MARMAILLES AVENTURES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Lionel BURDIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie Tapas (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) Chef de Partie Tapas prêt(e) à relever de nouveaux défis dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST PAUL
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez la mise en place et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
SARL LE NAUTILE - 974 - ST PAUL
Afin de renforcer son équipe de cuisine, Hôtel **** recherche pour son restaurant un chef de partie (H/F) polyvalent(e), avec une expérience significative. Ses missions : - la mise en place et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LA PALMERAIE - 974 - ST PAUL
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant situé à Saint Gilles les Bains. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - PETITE ILE
Vous aurez pour mission : L'art de sublimer : Au quotidien, vous transformez des ingrédients d'exception en véritables œuvres d'art, en respectant le cadre du chef tout en ajoutant votre touche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST LEU
Au sein d'une équipe dynamique de 4 personnes, vous serez chargé(e) de confectionner les préparations culinaires, les entrées et de veiller à la préparation des assiettes. Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
974 - PETITE ILE
Vos missions De l'idée à l'assiette : Participer à la création et à la réalisation de desserts, des plus simples aux plus sophistiqués. Ici, chaque préparation est une opportunité de perfectionner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
974 - PETITE ILE
Vous serez chargé(e) de : Créer des plats simples et sophistiqués, en laissant libre cours à votre inspiration (sous l'œil attentif de nos chefs) Préparer les ingrédients : éplucher, couper,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BATTANT DES LAMES - 974 - ST PIERRE
Vos missions principales : Assister le chef de Cuisine Diriger en l'absence du Chef de cuisine l'équipe en place Elaborer les plats de la carte Suivre et contrôler la mise en place du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST LEU
MISSIONS PRINCIPALES - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide et réserve - Préparation des plats en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)