Chef de partie Tapas (H/F) 974 - Saint-Paul
Offre n° 193LQFQ
Chef de partie Tapas (H/F)
974 - Saint-Paul - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) Chef de Partie Tapas prêt(e) à relever de nouveaux défis dans un cadre idyllique. Vos missions: En tant que Chef de Partie Tapas, vous jouerez un rôle essentiel dans la réussite de notre brigade. -Réaliser et envoyer la carte tapas avec rigueur et créativité, en garantissant des assiettes savoureuses et soignées -S'assurer de la qualité et de la constance des préparations en respectant les recettes, les produits et les standards de l'établissement -Gérer son poste avec autonomie : mise en place, production, service et entretien du matériel, en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité -Contribuer à l'ambiance et à la dynamique en travaillant en synergie avec l'équipe de salle et en veillant à une bonne organisation pendant le service Ce que nous offrons: -Contrat : CDI à temps plein dès l'embauche. -Horaires attractifs : 39 heures par semaine (169 heures par mois). -Fermeture le mardi et mercredi. Deux coupures par semaine et soirées libres ! -Service jusqu'à 21h vendredi et samedi, et jusqu'à 15h le reste de la semaine. Opportunité d'évoluer dans un établissement valorisant la créativité et l'esprit d'équipe. Pourquoi rejoindre Le Copacabana ? Travaillez dans un environnement stimulant, au bord de l'eau. Faites partie d'une équipe dynamique et ambitieuse. Profitez de conditions de travail équilibrées et d'un accompagnement dans votre progression. Envoyez votre CV et lettre de motivation Nous avons hâte de découvrir votre talent en cuisine !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Restauration
- selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LE DEBARCADERE - 974 - ST PAUL
Le restaurant LE DEBARCADERE recherche pour renforcer son équipe son Cuisinier / Cuisinière , Cuisine du monde Vos missions : Mise en place , Envoi des plats , préparation des plats , nettoyage des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
CHICKEN BROS - 974 - LE PORT
CHibi Sushis au Port recherche son Sushiman ou sa Sushiwoman. Vous êtes un professionnel spécialisé dans la préparation et la présentation de sushi. Votre rôle principal est de maîtriser l'art de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOUCHERIE RESTAURANT - 974 - Saint-Paul
- Respecter et faire respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l' HACCP. - Respecter les consignes de sécurité de l'établissement. - Etre opérationnel à tous les postes et particulièrement à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche Cuisinier / Cuisinière (plats chauds)- Débutant accepté (H/F)
TOKYO TOKYO - 974 - ST DENIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) des plats chauds motivé(e), même débutant(e), pour rejoindre notre équipe. Aucune expérience exigée : nous sommes prêts à vous former si vous avez de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MERCUREST - 974 - LE PORT
Le restaurant l'Eté Indien du Port renforce son équipe en cuisine et recherche son/sa Commis de cuisine à temps plein en CDI. Placé(e) sous les directives du Chef, du Second et des chefs de partie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (h/f) Agroalimentaire (H/F)
974 - ST PAUL
Mission principale Vous participerez aux différentes étapes de la fabrication et du conditionnement de plats cuisiné et sandwichs en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HOTEL LUX* SAINT GILLES - 974 - ST GILLES LES BAINS
Vous serez en charge de la qualité et de la diversité des mets, du respect des normes d'hygiène, des fiches techniques et des délais de production. Vous assurerez la gestion du personnel placé sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
CAFE BRONZETTE - 974 - BOUCAN CANOT
Pour notre nouvelle enseigne " Café Bronzette ", nous recherchons un(e) chef(fe) de partie. Vos activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Boucan Canot - 974 - ST PAUL
VOS MISSIONS : DU CONCRET, DU RYTHME, DE LA PRÉCISION En tant que CHEF DE PARTIE , vous jouerez un rôle essentiel dans l'approvisionnement des produits alimentaires, de la production culinaire et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST DENIS
Notre entreprise : La Comédie, restaurant situé à Saint-Denis, de La Réunion, est un espace gastronomique offrant une variété de produits locaux et de plats typiques de la cuisine régionale. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)