Cuisinier / Cuisinière (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 193SVLJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2025
***SAISON ETE 2025***Poste logé individuellement si besoin Poste à pourvoir juillet / aout, service du midi uniquement. Cuisine traditionnelle savoyarde, produits frais et fait maison. En moyenne, une 60e de couverts. COMPETENCES: Vous serez en charge avec le gérant, des commandes, gestion des stocks et marchandises. Préparation de plats de qualités, produits frais et fait maison, carte simple ( omelettes, salades, burger, tartiflettes...) Desserts maison. Un commis est là pour travailler en binôme. Le matin, vous montez les livraisons en buggy et le retour se fera à pied ( ou vélo!) QUALITES PROFESSIONNELLES: - Sens de l organisation - HACCP - Travail en équipe - Adaptation, gestion de stress, réactivité
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gestes et postures de manutention
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de désinfection des surfaces
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE REFUGE DU PLAN
1 ou 2 salariés
Le Refuge du Plan est un petit restaurant de montagne à Méribel Mottaret, au coeur de la réserve du lac de Tuéda au porte du Parc de la Vanoise. Accessible à pied uniquement par une marche facile de 30 minutes, nous accueillons nos clients tous les midis juillet/ aout. Ambiance familiale et équipe motivée! M. damien raffort
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB ETE : Second / Seconde de cuisine (H/F)
CLUB VVF MONTALBERT - 73 - AIME LA PLAGNE
POSTE LOGE ET NOURRI Saison été 2025 du 16/06 au 05/09/2025 Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) talentueux(se) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le(a) candidat(e) idéal(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER : Commis / commise de cuisine (H/F)
VILLAGE MONTANA - 73 - TIGNES
*** SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Afin de compléter nos équipes pour la prochaine saison d'hiver nous sommes à la recherche de nos futurs talents. Possibilité d'évolution en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 73 - Frontenex
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats et le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis aide cuisine H/F
KAT-E-RITA - 73 - BOZEL
***saison été 2025 ** du 9 Juin au 17 septembre*** Poste nourri ***Possibilité de logement Pour un snack ouvert midi et soir, vous avez un profil polyvalent pour aider à la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE : Second / Seconde de cuisine (H/F)
REFUGE LA NOVA - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison Ete Juillet / Aout 2025** poste nourri et Logé Le refuge de la Nova se situe à 14 km de Bourg st Maurice à 1500m d' altitude. Service de midi à la carte et du soir (restauration de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE CORBELEYS - 73 - LES BELLEVILLE
Saison d'été, juillet et aout 2025 pour restaurant d'altitude. **Nourri le jour travaillé/ Logé.** Vous êtes polyvalent : cuisine/ plonge Service uniquement le midi.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTELS DU SOLEIL - 73 - Aime-la-Plagne
Sowell est une enseigne spécialisée en hôtel et résidence de tourisme présente depuis plus de 20 ans en France. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef de cuisine en chalet privé (H/F)
SKIVO2 LIMITED - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025 /2026 *** POSTE LOGÉ Plusieurs postes à pourvoir Nous cherchons un chef de cuisine pour un chalet privé H/F Missions : - Faire les repas pour les clients, entre 8 et 16...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COEUR DES NEIGES - 73 - TIGNES
*** Saison été 2025 *** Poste logé et nourri. Contrat du 01/07/2025 au 31/08/2025. Restaurant LES PLANCHES à Tignes. Restaurant brasserie de luxe situé en station de ski. Vous gérez une brigade...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Formateur / Formatrice en hygiène alimentaire (H/F)
GRETA SAVOIE HAUTE-SAVOIE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Le GRETA Savoie Haute-Savoie recherche un formateur en hygiène alimentaire (anciennement « HACCP »), pour animer une formation de 32h sur une semaine pour un groupe de 10 à 12 stagiaires adultes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)