Offre n° 193TFTY
Chef de partie (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juillet 2025
Pour notre restaurant-plage sur la Croisette, nous recherchons des chefs de partie pour la saison 2025. Vos missions : - Contrôler et ranger les marchandises - Fabrication de la mise en place - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relavant de sa partie - Organiser le travail des commis et apprentis - Respecter les règles d'hygiène et sécurité Vous alternerez soit sur le service du midi ou du soir selon le planning. Embauche dès que possible.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de cuisine H/F
BESSEM RESTAURANT - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Nous recherchons pour notre restaurant étoilé * et référencé au guide Michelin un(e) commis(e) de cuisine H/F confirmé(e).
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F) Croissanterie
GOOD FOOD FRANCE - 06 - CANNES
LVIV Croissants est une franchise innovante de restauration rapide spécialisée dans le croissant gourmand salé et sucré. Notre credo : un accueil chaleureux, des produits frais et une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
06 - GRASSE
Votre fonction sera : Vaisselle manuelle ponctuellement et utilisation de machines pour plonge batterie, assiettes, verres, plats. Epluchage légumes et aide ponctuelle en cuisine Vos horaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL ASTON LA SCALA - 06 - NICE
Hôtel 4* au cœur de NICE recherche SON/SA SECOND/DE DE CUISINE La mission du/de la Candidat(e) sera de seconder le chef et sa brigade de cuisine et d'assurer La bonne gestion de la production....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA RIVIERA - 06 - NICE
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer, aidé/e dans vos tâches par un commis, sachant travailler seul(e) vous aurez pour responsabilité : - L'élaboration des plats selon une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/f (H/F)
CAFFE AGNELLI - 06 - CANNES
Vous serez chargé(e) d'assister le Chef de cuisine dans ses missions. Véritable bras droit, vous êtes capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et de remplacer tout membre de celle-ci. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESCO'BAR - 06 - ST LAURENT DU VAR
Pour ce bar restaurant pub situé au port de St Laurent du Var, vous aurez en charge la confection de tapas, planchas, burgers et frites. Prise de poste immédiate Horaires 17h-00h Une première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SNC TOURNEUR PERE ET FILLES - 06 - CAGNES SUR MER
Au sein de cette brasserie d'environ 70 couverts en face de la mer au Cros de Cagnes, nous recherchons un cuisinier (H/F). Poste polyvalent au sein de ce restaurant qui fait de la cuisine maison...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#cap3000 chef de partie tournant (H/F)
LA CANTINA - 06 - ST LAURENT DU VAR
Pour ce restaurant de spécialités italiennes situé face à la mer à cap3000, nous recherchons un chef de partie tournant H/F expérimenté/e et autonome Horaires en coupure 3 fois par semaine, 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Grillardin (H/F)
DIAMANTHE K - 06 - ANTIBES
*****POSTE NON LOGE**** Pour restaurant Juan les Pins, type Brasserie avec plusieurs services de 20 à 40 couverts, vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. confection, cuisson et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)