Second / Seconde de cuisine (H/F) 06 - NICE
Offre n° 193TMGJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juin 2025
Hôtel 4* au cœur de NICE recherche SON/SA SECOND/DE DE CUISINE La mission du/de la Candidat(e) sera de seconder le chef et sa brigade de cuisine et d'assurer La bonne gestion de la production. Responsabilités - Met en application l'élaboration de la carte et des menus du Chef. - Contribue au respect des ratios - Assurer en l'absence du chef la production des plats à l'image de l'établissement - Gérer en l'absence du chef la cuisine (02 espaces de restauration) - Participer, Accompagner et motiver la brigade de cuisine - Assurer le maintien et l'application des normes d'hygiène strictes en présence et en l'absence du chef Expérience - Expérience confirmée en cuisine et en management d'équipe. - Expérience en Banquet Hotel - restaurant - Connaissance confirmée des techniques de préparation culinaire - Capacité à gérer une équipe avec efficacité - Formation en hygiène / Inventaire / Commande Missions Accompagner et motiver la brigade (Chefs de partie, Commis, 1/2 Chef de partie, plongeurs, Pâtissier, apprenti, stagiaire) Vérifier/ contrôler de l'hygiène et faire respecter les normes HACCP Assurer la production de la cuisine - du service banquet Zone de restauration : 2 restaurants dont 1 toit terrasse + salles événementielles CDI Primes d'objectifs 50% de prise en charge pour le transport 50% prise en charge pour la mutuelle Statut : Agent de maitrise Rémunération :3000 € par mois brut (pour 39h) Horaires : 39h / semaine /02 jours de repos Rémunération supplémentaire : Primes d'objectif motivantes, prise en charge du transport Ligne d'Azur à 50%, de la mutuelle complémentaire à 50%, avantages en nature nourriture Formation : CAP / BEP (Optionnel) Expérience : en cuisine d'au moins 2 ans / expérience en Hôtel - Restaurant souhaitée Lieu du poste : En présentiel - Disponible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL ASTON LA SCALA
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://http://www.hotel-aston.com
Incroyablement lumineux, son magnifique Penthouse conjugue une sublime chambre parentale avec un espace lounge résolument moderne et raffiné. Exposées plein Sud, ses Suites "Junior" offrent un panorama exclusif sur le "Vieux Nice" et la Promenade du Paillon. Nouvelle pépite de l'hôtel, le bar "L'Aston Club" suggère de séduisants cocktails "Signature" dans une ambiance Jazz, Blues and Soul. Suspendu entre ciel et mer, le nouveau rooftop de l'hôtel abrite le Moon Bar et sa piscine ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F / Service du soir uniquement
MARINA JK - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre restaurant à l'ambiance conviviale situé face à la mer à Villeneuve Loubet est à la recherche de son(sa) chef(fe) de partie pour la saison L'établissement propose à sa clientèle une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAN MARINO - 06 - CAGNES SUR MER
Le Commis de cuisine. Poste en coupure. 2 jours de repos par semaine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Pizzaiolo h/f
MERSENTEURS - 06 - CANNES
Nous recherchons un cuisinier/pizzaiolo talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant familial traditionnel situé à Cannes sur le vieux port. Petite structure 30...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SAMSIC EMPLOI PACA 2 - 06 - ANTIBES
Vous cherchez une occasion de mettre vos compétences culinaires en valeur? Rejoignez une équipe dynamique au sein d'un hôpital en tant que Cuisinier en collectivité. Vous serez responsable de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie de Cuisine (H/F)
LA DIFFERANCE - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Idéalement situé entre la mer et le ciel, aux portes de Monaco, le restaurant La DifférAnce créé depuis 1998 accueille une clientèle d'habitués midi et soir. La carte orientée méditerranéenne est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
LA DIFFERANCE - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Idéalement situé entre la mer et le ciel, aux portes de Monaco, le restaurant La DifférAnce créé depuis 1998 accueille une clientèle d'habitués midi et soir. La carte orientée méditerranéenne est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MAONAS - 06 - BEAULIEU SUR MER
Restaurant à Beaulieu sur Mer recherche second(e) de cuisine. Cuisine italienne et méditerranéenne, plats à partager, cuisine 100% de produits frais. Vous travaillerez en horaires continus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AVEC AMOUR - 06 - ST PAUL DE VENCE
AVEC AMOUR est un nouveau restaurant de cuisine traditionnelle française situé au cœur de Saint-Paul-de-Vence. Nous proposons une expérience authentique, conviviale et raffinée, avec une magnifique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILLA EPHRUSSI DE ROTHSCHILD - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le restaurant le « Béatrice », restaurant de la villa Ephrussi de Rothschild, proposant une cuisine soignée, de saison avec des produits frais est à la recherche d'un second de cuisine (H/F) pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SAINT LAURENT CAFE - 06 - ST LAURENT DU VAR
Poste a pourvoir pour second de cuisine dans un restaurant familial et de bonne réputation Equipe expérimentée et travail de produits frais 5 jours de travail dont 2 avec coupure 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)