Commis / Commise de cuisine (H/F) 01 - ST GENIS POUILLY
Offre n° 193TWZR
Commis / Commise de cuisine (H/F)
01 - ST GENIS POUILLY - Localiser avec Mappy
Publié le 13 juin 2025
Le Fonky Shelter est un nouvel établissement à Saint Genis Pouilly ! Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine qui viendra compléter notre équipe ! Cet établissement est entièrement équipé à neuf. Capacité 50 couverts / service. L'équipe de cuisine sera composée d'un(e) chef(fe) de cuisine et de 2 commis. Une cuisine simple, généreuse mais maitrisée mettant à l'honneur le produit. Vos missions seront les suivantes : - Préparer, achever et assurer l'approvisionnement des produits en amont des différents services. - Suivre les fiches techniques établies par le/la Chef(fe) de cuisine et respecter les normes sanitaires en vigueur HACCP. - Composer, dresser et envoyer les plats du menu. - Mettre en place et ranger quotidiennement le poste de travail. - S'assurer de la qualité et de la fraîcheur des produits. - Servir rapidement et être organisé. - Nettoyer la cuisine et le matériel. Ambiance jeune et dynamique, restaurant festif ou joie et bonne humeur sont les maîtres mots ! Rémunération supplémentaire : Pourboires Expérience : Domaine Culinaire : 1 ans (Requis) Horaires : Travail en journée Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FONKY SHELTER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL DURDU - 01 - NANTUA
Vous assurez la préparation des entrées, cuisine traditionnelle faite sur place. Vous assurez le service midi du mardi au dimanche et le soir du mercredi au samedi. Fermeture du restaurant les 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LOU GRANVA - 39 - GRANDE RIVIERE CHATEAU
Hôtel restaurant familial dans le Haut-Jura recherche un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESTRELLA SOUS SALEVE - 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre bistrot un cuisinier travaillant seul : - Gestion des stock - Maîtrise des cuissons - Nous faisons essentiellement des burgers et frites...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine H/F
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
Vous êtes doté (e) d'un bel esprit d'équipe, d'une bonne gestion du stress, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie de luxe ? Vous êtes sûrement le talent que nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
Afin de renforcer l'équipe, l'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de parti tournant (H/F)
LA PERCHE - 74 - YVOIRE
Nous recherchons un renfort, juin juillet août pour compléter l'effectif de 3 cuisiniers. Un troisième cuisinier capable de remplacer le chef ou son second lors des congés hebdomadaire et pouvant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
01 - OYONNAX
Au sein d'une boucherie charcuterie, vous préparez et présentez les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des cuissons. Vous pouvez être amené(e) à gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman/ sushiwoman (H/F)
A&E - 74 - Saint-Julien-en-Genevois
*** STAND SUSHI INTERMARCHE St Julien en Genevois *** Recherche un(e) sushiman / sushiwoman Contrat CDI de 39h par semaine avec horaires variables 5h-11H du lundi au samedi ou de 13h - 20h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
COMMIS DE CUISINE H-F (GOLF) Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (première experience acceptée) (H/F)
APANIA - 01 - DIVONNE LES BAINS
Apania est un établissement saisonnier au bord du lac de Divonne-les-Bains. Notre terrasse en plein air se situe dans un cadre idyllique sur un site attractif majeur de la ville. Apania propose des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)