Chef de partie (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 193VLBD
Chef de partie (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2025
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable d'une section (garde mangé ou dessert), tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire au sein de notre cuisine. Vous pourrez être amené à remplacer le second de cuisine ou le chef au chaud pendant leurs absences. Responsabilités Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis Assurer la préparation culinaire des différents plats en respectant les délais Participer activement au service en restauration, en veillant à la satisfaction des clients Manipuler les aliments avec soin, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une bonne organisation et un bon fonctionnement Former et encadrer les commis de cuisine dans leurs tâches quotidiennes Contribuer à l'inventaire et à la gestion des stocks d'ingrédients Profil recherché Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire en restauration Maîtrise des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique Sens du travail en équipe et bonne communication avec les collègues Créativité et passion pour la cuisine, avec une attention particulière aux détails Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et que vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe conviviale, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous. 3 coupures, 2 longues, deux jours de repos consécutifs. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ à 2 600,00€ par mois Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/07/2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE M&LICE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Au Melice, restaurant situé proche du Bassin Jacques Coeur à Montpellier, nous souhaitons faire redécouvrir la qualité et la diversité de nos produits locaux et tout le savoir-faire de vos producteurs régionaux. Notre carte se module et change au rythme des saisons, toujours sublimée par l'indéniable talent de notre Chef Maxime Felice. Si vous souhaitez des renseignements sur notre établissement : www.melice.fr www.instagram.com/lemelice www.facebook.com/LeMelice
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