Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON39 39 - BONLIEU
Offre n° 193WKNC
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON39
39 - BONLIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
Au sein de la région des lacs dans le Haut Jura, L'Auberge de La Poutre recrute un commis de cuisine. Travail 4 jours par semaine du jeudi au dimanche; CDD possible jusqu'à la fin Octobre 2025 ou CDI. Possibilité de logement sur place. Salaire à négocier suivant expérience. Possibilité d'évolution, expérience similaire fortement acceptée. Hotel de 8 chambres et restaurant de 25 couverts. Cuisine travaillée, locale et de saison. Utilisation de produits frais, locaux. N'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Hébergement
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUBERGE DE LA POUTRE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Bienvenue dans les hauteurs du Jura entre le lac de Bonlieu et les Cascades du Hérisson. L'Auberge de la Poutre vous accueille dans un cadre chaleureux, bienveillant et familial. C'est l'endroit idéal pour séjourner en pleine nature. Vous vous régalerez de la cuisine du chef François Moureaux et vous laisserez guider par Elsa et Sandrine, en salle. M. François MOUREAUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous Chef Pâtisserie (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort ***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
SOCIETE D'EXPLOITATION DU CASINO DE DIVO - 01 - DIVONNE LES BAINS
Chef de partie Pâtisserie F/H Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Mobile (H/F)
URBAN LOISIRS - 39 - PERRIGNY
Le groupe 10 55 recrute un(e) cuisinier(ère) mobile en CDI - un poste dynamique pour les passionné(e)s de cuisine et de challenge ! Vous êtes cuisinier(ère), polyvalent(e), et vous aimez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /cuisinière SAISON39 (H/F)
CENTRE PREMONVAL - 39 - PREMANON
Nous recherchons pour notre centre de vacances situé à Prémanon dans le Haut-Jura un(e) cuisinier(e). CDD du 15/06/2025 au 31/08/2025 POSSIBILITE DE LOGEMENT Vos missions, sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 39 - Poligny
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CALITEO - 39 - Lons-le-Saunier
Dans un établissement médicosocial, vous serez en charge de la production des repas pour 60 personnes environs(cuisine traditionnelle à partir de produits frais),le nettoyage des locaux, du respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur en boulangerie-pâtisserie (H/F)
ROMANGE - 01 - ARBENT
Sous la responsabilité du chef production, vous participez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs, .), des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries, ..) et au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 39 - Saint-Claude
La restauration, cela vous plait? Lisez attentivement ce qui suit! Adecco Saint-Claude/Morez recherche pour son client spécialisé dans la restauration un Employé de Cuisine H/F pour une mission de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F SAISON39
HOTEL ST HUBERT - 39 - ST CLAUDE
* Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre * Vous viendrez seconder le chef de cuisine. Production culinaire . Réalisation des fiches techniques . Application et contrôle de l'application de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LOU GRANVA - 39 - GRANDE RIVIERE CHATEAU
Hôtel restaurant familial dans le Haut-Jura recherche un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)