Chef de cuisine en centre pénitencier H/F (H/F) 84 - Le Pontet
Offre n° 193XCXP
Chef de cuisine en centre pénitencier H/F (H/F)
84 - Le Pontet - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
Nous recherchons pour l'un de nos clients, des Chefs de Cuisine H/F en centre pénitencier sur le Pontet. Pour ce poste, les missions sont les suivantes: - Encadrer une dizaine de détenus à chaque service - Garantir l'ensemble de la production - Assurer l'animation et la gestion des personnes détenues - Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité, normes HACCP - Superviser la préparation des produits culinaires - Conditionner un produit - Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire - Former du personnel à des procédures alimentaire et techniques culinaires. Avantages: - 13e mois - 15 RTT - Primes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H50 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
LFRH
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Les Façonneurs RH, votre partenaire en recrutement sur mesure depuis 2024, vous accompagnent avec expertise et engagement pour bâtir votre réussite et dynamiser vos équipes avec des talents qualifiés. M. ilias snaiki
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Le Domaine de Manville, hôtel 5 étoiles niché au coeur du Parc naturel régional des Alpilles, recherche son/sa futur(e) Second de Cuisine pour le bistrot du domaine. Vous souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIEUX CAFE - 30 - UZES
Nous recherchons un cuisinier / second de cuisine pour compléter notre équipe cuisine. Possibilité CDI à la clé.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CARRE DU PALAIS - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la Cuisine, vous serez en charge d'une partie de la production culinaire durant le service. Il/elle assure les actions de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F) HRT ORANGE
LA MAISOUNETA - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Nous recrutons pour notre restaurant spécialisé en cuisine provençale un cuisinier confirmé H/F en CDD à pourvoir immédiatement jusqu'à septembre ou octobre). Brigade composée de 3 personnes -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Atelier Terre & Mer - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Pour notre restaurant "L'Atelier Terre et Mer" situé en bord de Sorgue, nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe culinaire. Mission: - Préparer, confectionner et dresser les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Le Break - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe, vous serez sous la responsabilité du chef cuisinier. Missions : - Prépare et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAUL & LOUIS SPORT - 84 - LE PONTET/ZONE OSERAIE
Au sein du restaurant italien d'un complexe sportif, vous travaillerez en équipe pour la préparation des plats proposés à la carte. ***1 jour de repos dans la semaine: LE DIMANCHE*** Service du...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
84 - MORNAS
Hôtel Restaurant traditionnel à Mornas recherche un(e) cuisinier(e). Vous serez chargé(e) : * D'élaborer la carte selon les saisons avec produits frais et locaux, cuisine traditionnelle, régionale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ SANDRINE - 13 - ST ANDIOL
Nous cherchons un cuisinier qui a une connaissance de la cuisine traditionnelle et des pizzas. Démarrage dés que possible. Restaurant ouvert tous les midis, de la semaine et les soirs des vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE ZOUAVE - 84 - AVIGNON
Ce restaurant recherche en CDD remplacement de congés de notre cheffe de cuisine sur les 15 premiers jours d'août soit du 04 au 14 août Cuisine traditionnelle à base de produits frais uniquement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)