Manager de restauration production (cuisine) CDD saisonnier (H/F) 63 - ST OURS
Offre n° 193YCWY
Manager de restauration production (cuisine) CDD saisonnier (H/F)
63 - ST OURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2025
Afin de renforcer notre équipe saisonnière, nous recherchons des Managers de restauration de production (cuisine) qui participeront à l'élaboration d'une restauration très diversifiée (individuelle collective, groupes et événementielle. Le parc pour la saison 2025 est ouvert du 26 mars au 05 novembre Missions / Objectifs de la fonction : Sous la responsabilité du Responsable du service Restauration et de ses adjoints, vous accompagnez votre équipe sur le terrain et participez aux prises de décisions concernant l'organisation et le fonctionnement du service sur différents points de restauration : Solidaire et pédagogue, vous facilitez la prise de poste des employés de cuisine et agents polyvalents de restauration en encadrant leur formation ainsi que l'organisation de leurs tâches quotidiennes. Vous planifiez et répartissez le travail de chacun de vos coéquipiers, Vous vous assurez de l'application des fiches techniques concernant la fabrication des plats ainsi que du respect des règles d'hygiène et procédures HACCP. Vous garantissez la propreté des locaux et du matériel mis à disposition de votre équipe et veillez au respect des consignes de sécurité, Véritable coordinateur (H/F) vous assurez la production des recettes, donnez les directives pour la mise en place et participez à l'envoi pendant le service. Vous préparez pour l'économat les commandes en matières premières afin de vous assurer de la disponibilité des produits. Disponibilité week-ends et jours fériés, Capacité à diriger et motiver une équipe, Aisance relationnelle, Organisation, autonomie, polyvalence et sens du travail en équipe Nous vous proposons : -D'évoluer dans un cadre de travail extraordinaire et unique, au coeur des volcans d'Auvergne (poste basé à Saint Ours les Roches), -De rejoindre une entreprise engagée au coeur des enjeux actuels sur le climat Norme ISO 14001 Convention des Entreprises pour le Climat -D'intégrer une équipe dynamique et qualifiée qui vous accompagnera dans votre prise de poste -Avantages divers accords d'intéressement et de participation, restaurant du personnel, navette gratuite depuis Clermont Ferrand, aides au logement, mutuelle, CSE - Une organisation du travail attractive dans le secteur de la restauration (temps complet, journée continue sans coupure, 2 jours de repos par semaine). Pour préparer la saison 2025 un job dating aura lieu dans les locaux de VULCANIA en janvier
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2018.54 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en encadrementCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou expérience avérée poste similaire Cette formation est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Employeur
VULCANIA
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.vulcania.com
Vulcania, parc d'exploration des volcans et de la planète Terre, situé sur la commune de Saint-Ours Les Roches à proximité de Clermont-Ferrand, au coeur du massif volcanique auvergnat, accueille près de 350 000 visiteurs par an sur ses 57 hectares et au sein d'une architecture exceptionnelle. Mme Manon DIF
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtel (H/F)
SOC HOTELLERIE TOURISME ST NECTAIRE - 63 - ST NECTAIRE
À propos du poste Nous recherchons un chef d'hébergement ou une cheffe d'hébergement passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que responsable de l'hébergement, vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Franchise Directeur restaurant poke et mini burger H/F
63 - CLERMONT FERRAND
Vous gérez, managez et dynamisez votre restaurant en tant que franchisé indépendant Vous veillez à l'accueil des clients avec vos équipes Vous veillez à la propreté et aux respect des règles...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 63 - LE CENDRE
Devenez Adjoint de Direction en Hôtellerie avec l'Académie du Tourisme ! Vous avez entre 18 et 29 ans, une envie de découvrir l'univers passionnant de l'hôtellerie et du tourisme, et vous rêvez...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Hébergement H/F
LIP Tertiaire - 63 - CLERMONT FERRAND
POSTE : Responsable Hébergement H/F DESCRIPTION : Avec plus de 180 agences d'emploi spécialisées par domaine d'activité et réparties sur l'ensemble du territoire, le Groupe LIP Intérim et Recrutement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 63 - AUBIERE
Devenez Adjoint de Direction en Hôtellerie avec l'Académie du Tourisme ! Vous avez entre 18 et 29 ans, une envie de découvrir l'univers passionnant de l'hôtellerie et du tourisme, et vous rêvez...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 63 - CLERMONT FERRAND
Devenez Adjoint de Direction en Hôtellerie avec l'Académie du Tourisme ! Vous avez entre 18 et 29 ans, une envie de découvrir l'univers passionnant de l'hôtellerie et du tourisme, et vous rêvez...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Un(e) Assistant(e) Administratif(ve) Polyvalente (H/F)
63 - CHATEAUNEUF LES BAINS
Le Groupe MULTI TRANSPORTS recrute pour son site de Clermont Ferrand : Un(e) Assistant(e) Administratif(ve) Polyvalent(e) (H/F). Rattaché à la Direction du site, vous avez en charge la facturation et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 63 - COURNON D AUVERGNE
Devenez Adjoint de Direction en Hôtellerie avec l'Académie du Tourisme ! Vous avez entre 18 et 29 ans, une envie de découvrir l'univers passionnant de l'hôtellerie et du tourisme, et vous rêvez...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager en hôtellerie en alternance H/F
Academie du Tourisme - 63 - CLERMONT FERRAND
Devenez Manager en Hôtellerie avec un Bachelor en Alternance L'Académie du Tourisme et ses entreprises partenaires recherchent leurs futurs managers en hôtellerie pour un contrat d'apprentissage de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Burger King France - 63 - CLERMONT FERRAND
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)