Cuisinier (F/H) 50 - STE MARIE DU MONT
Offre n° 193YLRZ
Cuisinier (F/H)
50 - STE MARIE DU MONT - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juin 2025
Pour les mois de juillet et août, nous recherchons 1 cuisinier (F/H). - Préparer des crêpes sucrées et salées selon les recettes établies - Assurer la manipulation et le stockage des aliments en respectant les normes de sécurité alimentaire - Maintenir un espace de travail propre et organisé, en respectant les règles d'hygiène 2 services par jour 1.5 jours de repos Vous avez déjà une première expérience, rejoignez-nous
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Première expérienceCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CREPERIE MONTOISE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA COCOTTE GOURMANDE - 50 - CARANTILLY
Au sein d'un restaurant traditionnel situé en Centre Manche, vous ferez la préparation d'une cuisine traditionnelle avec des produits frais et des produits de saison. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 13 ARCHES - 50 - PORT BAIL SUR MER
Au sein d' un restaurant traditionnel vous aurez en charge la production du chaud et froid vous secondez le chef cuisinier vous avez de l'expérience ou/ et diplômes repos dimanche et lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BARQUE BLEUE - 14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Vous réalisez la mise en place, la fabrication. Service au froid, entrées et dessert, et cuisson des moules. Vous effectuez l'entretien de la cuisine, des chambres froides, de l'économat, en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou chef de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 50 - ST LO
Nous recherchons un cuisinier(e) rigoureux(se), exigeant en matière de cuisine, d'hygiène, et de gestion des stocks, et passionné(e) . Vous serez responsable de la préparation et de la présentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 50 - Saint-Lô
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 14 - LE MOLAY LITTRY
Notre agence Adéquat de Saint-Lô recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier (F/H) en restauration collective. Missions : - Choisir les produits et ingrédients pour élaborer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LONGUES COFFEE AND CO - 14 - LONGUES SUR MER
Dans un établissement d'environ 40 couverts, vous travaillez en autonomie. Vous préparez les snackings, burgers, salades. Vous travaillez de 8h à 15h. L'établissement est fermé le mercredi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PAVILLON DE SAINT-LO - 50 - ST LO
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel, proposant des produits locaux et de saison. Restaurant ouvert le midi, proposant un service pour environ 40 couverts par jour. Vous ferez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT 59 - 50 - ST LO
Au sein du restaurant de St Lô, en lien avec une petite équipe, vous apprendrez le métier de Cuisinier H/F, en alternance avec le groupe FIM de St Lo. L'équipe se compose de 4 cuisiniers et d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHAUMIERE - 50 - QUETTEHOU
Au sein d'un hôtel/restaurant traiteur, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)