Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 78 - GUYANCOURT
Offre n° 193YVGS
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
78 - GUYANCOURT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public administratif, recherche 5 cuisiniers pour son site universitaire de Versailles/Saint-Quentin (78) Nature du contrat : CDD de 12 mois à compter du 1er septembre 2025 Rémunération : 1960 € à 2400 € brut / mois (selon l'expérience professionnelle dans le domaine) 50 jours de congés / an (sur la base d'un cycle universitaire complet) Horaires types: 7h-15h30 du lundi au vendredi Localisation du poste : Brasserie la palette à Guyancourt (78) Missions générales du poste : -Confection et distribution des plats -Réaliser les recettes selon les menus, -Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), -Assurer la traçabilité des denrées consommées -Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité, -Participer à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine, -Application des normes d'hygiène alimentaire et des normes de sécurité en vigueur. Savoir-faire : -Qualité d'expression écrite et orale, -Connaissance du milieu professionnel -Maitrise technique du domaine d'activité. Savoir être : -Organisation, -rigueur, -sens du travail en équipe. Connaissances professionnelles requises : - Savoir-faire culinaire, - Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur, - Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage, - Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration, notamment collective, - Connaissance des nouveaux modes de restauration, notamment collective, des méthodes et règles qui s'y attachent, - Connaissance des dispositifs d'économie d'énergie.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
38H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1960.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Titre professionnel cuisinier
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES
100 à 199 salariés
Le CROUS de Versailles, établissement public administratif régi par le décret n.87-155 du 5 mars 1987 relatif aux missions et à l organisation des œuvres universitaires et scolaires, accompagne la vie étudiante dans les 4 départements de l académie de Versailles. Il sert plus de 3,5 millions de repas par an par l intermédiaire d un réseau d une quarantaine de restaurants et cafétérias. Il compte une capacité de logements étudiants de 9100 lits au sein de 38 structures d hébergement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TABLAPIZZA - 91 - VILLEJUST
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE ( - 78 - VIEILLE EGLISE EN YVELINES
-Effectuer le petit déjeuner/déjeuner/diner pour les patients ainsi que le self -Réalisation de la plonge -Réalisation des régimes pour les patients -Maintenir la propreté de l'espace de travail et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti Cuisiner (H/F)
TERESE - 92 - Asnières-sur-Seine
Pour notre restaurant Térèse d'Asnières, nous recherchons un apprenti en cuisine h/f. Notre restaurant revisite le monde des burgers avec un positionnement haut de gamme et une quinzaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Compétence en spécialités vietnamiennes (H/F)
AN MINH - 92 - NANTERRE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère), avec une compétence en spécialités vietnamiennes (minimum 1 an expérience). du lundi au vendredi, 10h-14h30 et 18h-21h30 Vos missions: - Coupe les viandes,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FOOD SWEET FOOD - 75 - PARIS 12
Depuis mai 2023, Refugee Food a pris les rênes de la Cantine de la Cité de Refuge, située au coeur du centre d'hébergement de la Fondation Armée du Salut (Paris, 13eme), pour offrir quotidiennement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NAOLANNE - 91 - VERRIERES LE BUISSON
REJOIGNEZ L'AVENTURE PAPYTIK - BAR À COCKTAIL Restaurant FRANCO-ASIATIQUE à Verrieres le Buisson PAPYTIK, c'est bien plus qu'un restaurant. C'est un lieu de passion, de création et de partage, né...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé - Restaurant Bistronomique (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MONTALBANAISE - 75 - PARIS 07
Le Violon d'Ingres est une maison de gastronomie française étoilée située à deux pas des Invalides. Nous recherchons aujourd'hui un(e) commis(e) de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 78 - Mantes-la-Jolie
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier - Préparation et cuisson des plats en respectant les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CASI PARIS SUD-EST - 75 - PARIS 12
Au sein d'une équipe de 9 salariés vous aurez la mission principale d'assurer la préparation des plats chauds, des plats froids, des sauces et contribuer à la bonne qualité du service MISSIONS ET...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)