CHEF(FE) DE PARTIE H/F (H/F) 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 193ZSPM
CHEF(FE) DE PARTIE H/F (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
R.A.S Intérim LA SEYNE SUR MER recrute pour une entreprise de restauration collective un.e Chef.fe de Partie en CDD à SIX FOURS LES PLAGES au sein de l'Ile des Embiez (83140). Engagez votre passion culinaire. Vous serez responsable de superviser et d'organiser les activités culinaires, en garantissant un service de haute qualité tout en maintenant une cohésion d'équipe efficace. - Préparations culinaires variées et en grande quantité : buffet, service à l'assiette. Vous serez en charges des menus chauds et froids, assurerez la préparation et la cuisson. - Superviser la préparation et la présentation des plats, en veillant au respect des standards de qualité. - Animer des démonstrations culinaires en direct pour mettre en valeur les techniques de show cooking. - Coordonner les opérations de votre section, tout en assurant une organisation optimale de l'équipe. - Développer des nouveaux plats et concepts culinaires en faisant preuve de créativité et d'innovation. - Gérer les cuissons et contrôler la température pour garantir l'excellence des saveurs. - Collaborer avec les autres chefs de partie pour assurer une harmonisation et une bonne communication entre les sections. Formation et expérience Vous êtes Chef de Partie confirmé-e et recherchez un nouveau défi où rigueur, management et créativité s'harmonisent au quotidien ? Rejoignez une équipe où votre expertise en show cooking et votre sens de l'équipe feront toute la différence. - Expérience de 3 à 5 ans en tant que Chef de Partie, avec des compétences éprouvées en préparation des entrées froides et chaudes et maîtrise des cuissons - Excellente organisation et rigueur dans le travail quotidien pour garantir un service de qualité constante - Leadership naturel pour encadrer et motiver une équipe, tout en favorisant l'esprit d'équipe - Capacité à prendre des décisions rapidement et efficacement, même sous pression - Maîtrise des techniques de gestion de conflits, communication non-violente, et écoute active pour créer un environnement de travail harmonieux - Gestion du temps et du stress avec efficacité, alliant créativité et méthode pour innover tout en respectant les délais Ce que nous offrons : Contrat à Durée Déterminée de 5 mois à pourvoir dès que possible. Rémunération de 2530 € par mois pour un engagement à temps plein de 35 heures par semaine. Poste basé à SIX FOURS LES PLAGES.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2530.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
RAS 750
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
R.A.S. Intérim, réseau d'agences d'emploi de 190 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. Mme Vanessa VACARO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Restaurant le Garlaban URGENT (H/F)
STAND SOCIETE PAUL RICARD - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons des Commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe du Restaurant le Garlaban. Situé en face du port Saint-Pierre de l'île des Embiez, avec une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
83 - HYERES
Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats selon les instructions du chef. Vous serez responsable de la mise en place, du nettoyage des postes de travail et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Aide cuisinier (H/F)
O FAIM PALAIS ou cv par mail - 83 - SANARY SUR MER
Traiteur à Sanary Sur Mer recherche un/e cuisinier/e ou Aide cuisinier/e ayant déjà de l'expérience dans le métier. Le traiteur est ouvert du mardi au samedi journée et le dimanche matin. Jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TEAM INTERIM - 83 - Bandol
Le profil recherché Compétences requises : - Expérience significative en tant que Second de Cuisine ou poste similaire dans un cadre hôtelier haut de gamme - Maîtrise approfondie des techniques...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent H/F
MEMPHIS COFFEE - 83 - LA GARDE
Nous recherchons actuellement un(e) commis(e) cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de diverses tâches liées à la manipulation des aliments dans notre établissement....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES
Vous organisez et participez à la production du restaurant. Vous coordonnez le travail de l'équipe de la production dans le cadre des objectifs de qualité ainsi que les règles de sécurité alimentaire...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
GRAND CASINO DE BANDOL - 83 - BANDOL
CHEF DE PARTIE (H/F) Vous souhaitez découvrir l'univers des Casinos de Jeux. Votre convivialité et votre dynamisme sont les atouts majeurs de votre personnalité. Vous souhaitez vous engager dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LA MARGUERITE - 83 - TOULON
Restaurant LM situé sur les plages du Mourillon recherche son/sa chef(fe) de partie plats chauds Une première expérience sur ce poste est nécessaire Poste pour la saison , également poste à l'année...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
T.C AND CO - 13 - LA CIOTAT
Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine, vos missions sont : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
nous sommes à la recherche d'un chef de partie H/F pour compléter notre équipe nos conditions: contrat de 42h 2 jours de repos consécutifs 2 coupures (9h/15h et 18h/23h30) 3 jours (16h/23h30) ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)