Chef de partie (H/F) 13 - MARSEILLE 07
Offre n° 193ZVMJ
Chef de partie (H/F)
13 - MARSEILLE 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
Le restaurant Le Passedat recherche un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre son équipe. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez de l'expérience, venez nous rejoindre ! Missions : Préparer et cuire les plats selon les recettes du restaurant. Gérer votre poste de travail (mise en place, stocks, propreté). Encadrer et aider les commis et stagiaires. Respecter les normes de sécurité alimentaire (HACCP). Profil recherché : 2 à 3 ans d'expérience en cuisine (gastronomique ou semi-gastronomique). Bonne organisation et esprit d'équipe. Passion pour la cuisine et envie de progresser.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2736.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAS PASSEDAT LE PETIT NICE
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.passedat.fr/?anchor=!home#!home
Le Petit Nice PASSEDAT est un restaurant gastronomique 3 étoiles Michelin, appartenant au Chef Gérald PASSEDAT. L'établissement possède un hôtel 5 étoiles de 16 chambres référencé Relais & Châteaux. Situé au bord de l'eau, le lieu offre une vue imprenable sur la grande bleue.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAIYO - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et d'Asie du Sud-Est cherche pour compléter son équipe une commis de cuisine. Mission principale: - Élaboration des plats chauds. - Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DU COURS - 13 - AURIOL
Nous recherchons pour notre établissement situé en plein cœur d'une Place de village un/une Commis / Commise de cuisine. En appui du Chef Cuisinier, vous serez en charge en plus de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE NEPTUNE CLUB - 13 - LA CIOTAT
En appui au chef de cuisine pour la préparation des plats et la mise en place : entrées, plats chauds et desserts. Vous travaillerez en coupure du mardi au dimanche avec un jour de repos le lundi +...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LES CAVES HENRI 4 - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant gastronomique de 15 à 20 couverts ouvert du mardi au samedi situé au coeur d'Aix-en-Provence. Nous proposons une cuisine élaborée avec des produits locaux mariée aux bons vins de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL L'ILE ROUSSE /THALAZUR BANDOL/LE P - 83 - BANDOL
Le Chef Exécutif Martin FERAGUS des restaurants de L'hôtel Ile Rousse Thalazur BANDOL recherche des Chefs de partie cuisine H/F Vos missions : Vous réalisez de manière autonome les plats et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
GRAND CASINO DE BANDOL - 83 - BANDOL
CHEF DE PARTIE (H/F) Vous souhaitez découvrir l'univers des Casinos de Jeux. Votre convivialité et votre dynamisme sont les atouts majeurs de votre personnalité. Vous souhaitez vous engager dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
Restaurant Tabi - 13 - MARSEILLE 07
Le Restaurant Tabi, idéalement situé sur la corniche dans le 7 ème arrondissement de Marseille, recherche son/sa de cuisinier/e (H/F) en CDD avec 2 jours de repos consécutifs, Nous rejoindre c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
T.C AND CO - 13 - LA CIOTAT
Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine, vos missions sont : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES MICHELS - 13 - PEYNIER
Chef de partie pour un restaurant de 40 à 50 couverts, vous ferez 9 services (du mardi midi au vendredi midi et du mardi soir au samedi soir) Accompagné(e) d'un second de cuisine et chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)