Second / Seconde en cuisine gastronomique (H/F) 24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR
Offre n° 193ZVRH
Second / Seconde en cuisine gastronomique (H/F)
24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
Le Moulin du Roc 5*, restaurant gastronomique, recherche un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour renforcer son équipe de cuisine. Disponible immédiatement. Situé dans un cadre prestigieux et offrant une expérience culinaire unique, notre établissement est à la recherche d'un profil capable d'évoluer au sein d'une équipe dynamique et exigeante. Missions principales : Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la brigade. Préparer et cuisiner les plats en respectant les recettes et les standards du restaurant. Superviser l'organisation de la cuisine, veiller à la qualité des produits, à la présentation des plats et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Former et encadrer les commis et stagiaires. Assurer la gestion des stocks, le contrôle des produits et la bonne gestion des commandes. Participer à la création et l'élaboration de nouveaux plats, en collaboration avec le Chef. Profil recherché : Expérience de 2ans minimum dans un poste similaire, idéalement dans un restaurant gastronomique ou étoilé. Maitrise des techniques culinaires modernes et traditionnelles. Capacité à travailler sous pression et à gérer une équipe. Créativité, rigueur et esprit d'équipe sont des qualités essentielles pour ce poste. Bonne gestion de l'hygiène et des normes de sécurité en cuisine. Passion pour la cuisine gastronomique et désir de se perfectionner dans un environnement exigeant. Conditions : Rémunération selon profil et expérience. Possibilité d'évoluer au sein de notre établissement et de participer à des projets innovants. Cadre de travail agréable et stimulant, avec une équipe soudée et passionnée. Poste en CDD évolutif vers un CDI Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et participer à l'élaboration de mets d'exception, postulez dès maintenant ! Le Moulin Du Roc 5* Où la passion de la cuisine rencontre l'excellence. Contrat de 44h hebdomadaires. Salaire selon profil. Logement possible.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Restauration
- Salaire selon exp
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MOULIN DU ROC
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.moulinduroc.com
Le Moulin du Roc, Hotel-Restaurant 5 étoiles, proche de Brantôme, en Périgord vert. 15 chambres et un Restaurant gastronomique. Maison familiale, fondée en 1969. Visitez notre site internet: www.moulinduroc.com Nombreux logements dans un rayon de 2 à 5 kilomètres et possibilité de logement sur place pour la période d'essai.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DU POUYAUD - 24 - CHAMPCEVINEL
Vous serez en charge de la préparation des entrées. Vous travaillez en coupure, service midi et soir. Logement à disposition. Vous avez 2 jours et demi de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE FOCH - 24 - THIVIERS
Vous travaillerez dans une brasserie traditionnelle où vous assurerez la préparation du service du midi en semaine, midi et soir le week-end sauf dimanche (fermeture). Vous serez amené(e) à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
BP CUISINIER H/F
LA TABLE DU POUYAUD - 24 - CHAMPCEVINEL
DEMARRAGE DU CONTRAT EN SEPTEMBRE CONTRAT D' APPRENTISSAGE POUR PRÉPARER UN BP SUR UN POSTE DE CUISINIER / CUISINIÈRE. Vous travaillerez en alternance pour l'entreprise et suivrez vos cours en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
OLYTIS - 24 - MARSAC SUR L ISLE
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) par la Dordogne et son patrimoine culinaire. Votre mission sera de créer une carte qui fait la fierté de notre établissement. Si vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere en résidence pour séniors (H/F)
SAS ZENITUDE SENIORS TRELISSAC - 24 - TRELISSAC
Dans le cadre d'un remplacement pour congés, nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour une résidence pour séniors du 01/08/2025 au 25/08/2025. Vous aurez comme mission de préparer les repas pour une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU POUYAUD - 24 - CHAMPCEVINEL
Pour travailler dans un restaurant gastronomique, avec une moyenne de 20 couverts par service, vous incorporez une brigade de 5 personnes. Une première expérience en restauration gastronomique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Mention Complementaire Desserts de restaurant (h/f)
LA TABLE DU POUYAUD - 24 - CHAMPCEVINEL
Restaurant recherche un(e) apprenti(e) (H/F) dans le cadre d'une mention complémentaire desserts de restaurant en alternance. Vos activités seront : - Confectionner des entremets, des desserts de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
INDIAN FOOD - 24 - PERIGUEUX
Pour notre restaurant traditionnel, nous recherchons un chef de cuisine (h/f). Vous devez avoir connaissance des produits et savoir cuisiner les plats indiens. Le restaurant est ouvert les midis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU POUYAUD - 24 - CHAMPCEVINEL
Pour travailler dans un restaurant gastronomique, avec une moyenne de 20 couverts par service. Une première expérience sur un poste similaire serait un plus. 2 jours et demi de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHARBONNEL - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Nous recrutons pour compléter l'équipe de cuisine du restaurant Charbonnel, type de cuisine gastronomique alliant tradition et création, nous travaillons avec les producteurs locaux, nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)