Second de cuisine (H/F) 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Offre n° 194BFXK
Second de cuisine (H/F)
24 - BRANTOME EN PERIGORD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
Nous recrutons pour compléter l'équipe de cuisine du restaurant Charbonnel, type de cuisine gastronomique alliant tradition et création, nous travaillons avec les producteurs locaux, nous sommes sensible à l'environnement qui nous entoure pour proposé une cuisine local gourmande et surprenante. Tout est fait maison et la création est à l'honneur dans notre cuisine. L'équipe est jeune et dynamique, très bonne cohésion d'équipe entre la salle et la cuisine. Profil confirmé recherché, gestionnaire d'équipe et maîtrise des qualités d'un seconde de cuisine demandé. Nous ne pouvons pas logé, nous proposons ce poste en CDI, entre 2000 - 2500 euros net par mois à l'année 1.5 jour de repos l'été et 2.5 jours de repos l'hiver + 6 semaines de congés payés en Février, Mars. Contact Samantha 0609047139
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL RESTAURANT CHARBONNEL
10 à 19 salariés
Mme SAMANTHA BELTRAMI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FLAMINGO - LA STRADA - 16 - AUBETERRE SUR DRONNE
Restaurant, situé à Aubeterre sur Drone, recherche un(e) commis(e) de cuisine, Réalisation de salades, cuisson de pâtes,... Nettoyage des locaux, plonge Contrat CDD 2 mois (juillet et août), 35h,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
OLYTIS - 24 - MARSAC SUR L ISLE
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) par la Dordogne et son patrimoine culinaire. Votre mission sera de créer une carte qui fait la fierté de notre établissement. Si vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere en résidence pour séniors (H/F)
SAS ZENITUDE SENIORS TRELISSAC - 24 - TRELISSAC
Dans le cadre d'un remplacement pour congés, nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour une résidence pour séniors du 01/08/2025 au 25/08/2025. Vous aurez comme mission de préparer les repas pour une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 24 - Périgueux
Nous recherchons un(e) cuisinier/ière pour notre site de l'ENP de Périgueux. CDI du lundi au vendredi avec des horaires en coupures. Rémunération : 2000€ brut x 13 mois. Poste à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Mention Complementaire Desserts de restaurant (h/f)
LA TABLE DU POUYAUD - 24 - CHAMPCEVINEL
Restaurant recherche un(e) apprenti(e) (H/F) dans le cadre d'une mention complémentaire desserts de restaurant en alternance. Vos activités seront : - Confectionner des entremets, des desserts de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU POUYAUD - 24 - CHAMPCEVINEL
Pour travailler dans un restaurant gastronomique, avec une moyenne de 20 couverts par service. Une première expérience sur un poste similaire serait un plus. 2 jours et demi de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DU POUYAUD - 24 - CHAMPCEVINEL
Vous serez en charge de la préparation des entrées. Vous travaillez en coupure, service midi et soir. Logement à disposition. Vous avez 2 jours et demi de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE FOCH - 24 - THIVIERS
Vous travaillerez dans une brasserie traditionnelle où vous assurerez la préparation du service du midi en semaine, midi et soir le week-end sauf dimanche (fermeture). Vous serez amené(e) à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU MOULIN DE L'ABBAYE - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Au sein du restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye, en tant que bras droit du Chef, vous l'assistez dans ses tâches et le remplacez lors de ses absences. Vous êtes passionné(e), plein(e) d'idée(s),...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde en cuisine gastronomique (H/F)
MOULIN DU ROC - 24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR
Le Moulin du Roc 5*, restaurant gastronomique, recherche un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour renforcer son équipe de cuisine. Disponible immédiatement. Situé dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)