Chef(fe) de partie et demi-chef(fe) de partie (H/F) 06 - VILLENEUVE LOUBET
Offre n° 194BKXC
Chef(fe) de partie et demi-chef(fe) de partie (H/F)
06 - VILLENEUVE LOUBET - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2025
* Plusieurs postes en CDD/CDI * Embarquez pour une nouvelle aventure au cœur de la Marina Baie des Anges ! Le Marina Bay Riviera Hôtel, nouveau joyau de la Côte d'Azur, va ouvrir ses portes en juillet 2025. Situé au cœur du port de Villeneuve Loubet, l'hôtel CURIO COLLECTION by Hilton offre une expérience unique, mêlant authenticité et luxe. Nous recherchons des personnalités uniques pour rejoindre nos équipes. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez partager cette expérience avec une équipe motivée, alors rejoignez-nous ! Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie et demi-chef(fe) de partie dynamiques et organisé(e)s pour assurer un service fluide et efficace autour de plats qualitatifs. Responsabilités du chef de partie H/F : - Vous devrez assurer la préparation et l'envoi des plats avec rigueur - Vous devrez faire respecter les standards de qualité et des normes d'hygiène - Vous superviserez une équipe, la communication sera essentielle - Vous assurerez la qualité des plats servis et le respect des délais d'attente - Vous contribuerez à la gestion des stocks et des commandes - Vous assurerez une propreté constante des locaux de cuisine Responsabilités du demi-chef de partie H/F : - Vous manipulerez les aliments en conformité avec les règles de sécurité alimentaire - Vous participerez à la préparation des plats et leurs finitions en respectant les délais impartis - Vous veillerez à la propreté et à l'organisation de l'espace de travail - Vous superviserez une partie de la production culinaire sous la responsabilité du Chef(fe) de Partie - Vous encadrerez et accompagnerez les commis Expériences professionnelles - Vous avez déjà une expérience sur un poste similaire - Vous maîtrisez les normes de sécurité alimentaire - Vous avez des expériences en cuisine / restauration Vos qualités : Votre bonne gestion du stress, votre dynamise et esprit d'équipe seront des atouts indispensables pour assurer le service. Votre esprit créatif sera un plus pour contribuer à élaborer de nouveaux plats ou suggestions. Nous recherchons une personne passionnée et pourra transmettre son savoir avec enthousiasme et faire évoluer son équipe dans un environnement challengeant. Avantages : - Une aventure unique, rejoignez une équipe soudée, prête à relever tous les défis de cette ouverture et à célébrer chaque succès. - Profitez d'un lieu de pause agréable et spacieux, ou vous pourrez vous détendre et vous restaurer dans une ambiance conviviale. - Partez à l'aventure à prix réduit ! En tant que membre de notre équipe, profitez de tarifs préférentiels dans tous les hôtels Hilton du monde entier. Votre passeport pour des escapades inoubliables est déjà dans votre poche. Envie de découvrir de nouveaux horizons ? Embarquez avec nous pour cette nouvelle aventure et écrivons ensemble une nouvelle page de l'histoire du Marina Bay Riviera Hôtel.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL HILTON
Mme * MISLIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - CALLIAN
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier au poste froid F/H pour un EHPAD à Callian (83). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les entrées et desserts selon les besoins...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en restauration (H/F)
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Nous recherchons un(e) Chef de partie H/F jusqu'au 31 janvier 2026. Vous serez en charge de la partie chaude et froide Vous effectuerez qu'un seul service le midi (prévoir quelques soirées de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F service continu #MasdePierre
Domaine du Mas de Pierre - 06 - ST PAUL DE VENCE
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son futur talent ! Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux, SPA de 2000m², 76...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ACTUAL NICE 1073 - 06 - Nice
Pour un restaurant traditionnel Niçois, situé sur la colline de Fabron à Nice Ouest, nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F. Restaurant ouvert tous les jours, avec grande terrasse extérieur et vue...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JOSEPH - 06 - ST LAURENT DU VAR
Brasserie méditerranéenne haut de gamme avec une vue sur toute la Côte d'Azur dans un des plus beaux centre commercial de France, nous recherchons un chef de partie créatif H/F Qualité de service et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
BRASSERIE RESTAURANT L'UNION - 06 - NICE
Nous proposons un Poste de CHEF DE PARTIE CUISINE dans notre Restaurant l'Union à NICE. Ce Poste convient à des Cuisiniers capable de gérer 150 couverts par service avec une équipe de 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE HOCHE - 06 - CANNES
Au sein de cette brasserie franco italienne (600 couverts environ). Nous cherchons un premier chef de partie (H/F) en cuisine. Savoir-faire : Concevoir une répartition des tâches adaptée et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - NICE
Cuisine peruvienne, connaissance de la cuisine, du pays, des produits Mise en place production ceviche, savoir travailler des produits frais et crus, savoir travailler les piments (preparation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OLIVE & ARTICHAUT - 06 - NICE
Pour compléter sa brigade le restaurant olive&artichaut dans le vieux nice sélectionné dans le guide michelin recherche un ou une chef/fe de partie sachant faire les entrées et desserts. références...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)