Chef de partie H/F service continu 06 - ST PAUL DE VENCE
Offre n° 193GNPB
Chef de partie H/F service continu
06 - ST PAUL DE VENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2025
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son futur talent ! Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux, SPA de 2000m², 76 chambres, plusieurs points de vente de restauration dont un restaurant gastronomique et un bistrot Niçois. Travaillez dans une atmosphère d'île fantastique autour d'un lagon, de piscines, de jardins féériques et d'une ambiance conviviale où nous ne perdons pas de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l'épanouissement de tous, clients, partenaires et collègues. Participez à transmettre et à faire découvrir à nos convives un nouveau monde dédié au bien-être et à la volupté ainsi que les richesses gastronomiques de la région provençale. Travailler au Domaine du Mas de Pierre c'est rejoindre notre famille BE CRES « Confiance, Respect, Exemplarité, Sincérité » des valeurs insufflées par notre directrice et ses équipes au quotidien. Certifié Ecolabel depuis 2019, vous adhérez et participez à nos engagements écologiques et RSE. Nos fidèles collaborateurs en parlent : « Je suis arrivée au Domaine du Mas de Pierre pour la réouverture en 2021 au poste de Chef de partie. J'ai particulièrement apprécié l'accueil que l'on m'a réservé avec notamment une journée d'intégration auprès du Services Ressources humaines et par la suite un accueil chaleureux de la brigade en cuisine. L'ambiance familiale avec mes collègues et les clients m'ont beaucoup plu. J'étais autonome sur mes missions, de la réception des marchandises, à la mise en place de mon plan de travail et de ma partie, en passant par la réalisation des préparations et recettes. Sans oublier la réalisation des cuissons et des remises en température. Avec le temps j'ai réussi à adapter mon rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients. Grâce à cette autonomie et à la confiance du chef j'ai pu vite être efficace et à l'aise. Aujourd'hui, je suis heureux de pouvoir me compter parmi l'effectif de ce merveilleux Domaine ». Description du poste Talents recherchés : Votre présentation est impeccable ? La communication est pour vous l'une des choses primordiales dans une brigade ? Vous vous définissez comme une personne particulièrement flexible et organisée ? Votre esprit d'équipe fait de vous un collègue irremplaçable ? Rigueur & professionnalisme Vous qualifieriez votre rapidité d'exécution dans le respect des procédures de travail affûtés ? Vous avez cette fibre de leadership et de manager ?
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A définir
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Domaine du Mas de Pierre
100 à 199 salariés
- Site internet
- http://www.lemasdepierre.com
Pourquoi nous rejoindre ? - Tenues de travail entretenues par nos soins - Mutuelle d entreprise - Parking gratuit - Possibilité de formation en interne - Parcours d intégration dans l ensemble du domaine - Incentives organisées - Fêtes du personnel - Cafet ouvert 7/7 - Engagement écologique - Appartenance au groupe SFH-Hotels Arrêtez de chercher, et rejoignez Audrey, Julien, Nina, Julie, Laura, Stéphanie, Soizic, Emmanuel, Sébastien et Edgar pour vivre une expérience unique. Mme Yanna Bertault
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT " LA ROQUEBRUNOISE " - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Restaurant semi-gastronomique recherche aide de cuisine (H/F). Vous travaillerez au sein d'une petite équipe, vous serez en charge principalement de la préparation des entrées et des desserts. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL AC AMBASSADEUR - 06 - ANTIBES
Descriptif du poste : Assurer sa mise en place : crudités, légumes, viandes etc. Assurer le nettoyage et la préparation du matériel : friteuse, grill, bain-marie, salamandre, et des plans de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
#CAP3000-FORUM Chef de partie (H/F)
YAMAS - 06 - ST LAURENT DU VAR
Pour ce restaurant de spécialités méditerranéennes, nous recherchons un Chef de partie H/F: - gestion partie Chaud/ froid - contrôle et gestion des stocks - gestion de l'équipe de commis (2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Room Service H/F
HOTEL DU CAP EDEN ROC - 06 - ANTIBES
Vous êtes responsable de votre partie dans sa globalité (cuisine, produit, hygiène et personnel). Vous supervisez l'application des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JOBHR - 06 - NICE
Réf. 942 - Brasserie à Villefranche sur Mer recherche pour compléter son équipe : un(e) chef(fe) de partie en CDD. CONTRAT : CDD SAISONNIER immédiat jusqu'à fin octobre REPOS : 2 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL AC AMBASSADEUR - 06 - ANTIBES
Descriptif du poste : -Assurer la mise en place, - Assurer la préparation, la cuisson et la décoration des différents plats. - Suivre les recettes et spécifications du Chef de Cuisine. - Aide à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Temps plein H/F
06 - GRASSE
Votre fonction : travail en équipe, mise en place de la cuisine, polyvalence souhaitée sur le chaud/froid (100 couverts environ). Vos horaires : 8h30-14h et services du soir environ jusqu'à 22h le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
06 - NICE
Pour le restaurant d'un hôtel 4* situé près du port de Nice, vos missions sont: Production culinaire - Fabriquer les plats en valorisant les produits - Assurer la préparation des plats froids et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie de Cuisine (H/F)
LA DIFFERANCE - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Idéalement situé entre la mer et le ciel, aux portes de Monaco, le restaurant La DifférAnce créé depuis 1998 accueille une clientèle d'habitués midi et soir. La carte orientée méditerranéenne est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Ruban Bleu - 06 - ANTIBES
Pour une plage et un restaurant situés à Juan Les Pins, nous recherchons un chef de partie (H/F) pour la saison 2025. Autonome sur le poste, vous avez déjà une première expérience.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)