Second Cuisinier / Seconde Cuisinière de collectivité (H/F) 38 - LANS EN VERCORS
Offre n° 194CMWW
Second Cuisinier / Seconde Cuisinière de collectivité (H/F)
38 - LANS EN VERCORS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2025
Si vous pensez que la qualité de l'ambiance au travail est un élément essentiel à tout épanouissement, que la bonne humeur peut être un moteur d'efficacité et que pour vous, le travail en équipe est une force, alors rejoignez-nous ! Pour accompagner notre développement, nous recherchons un Second Cuisinier H/F dont le travail sera au sein de nos cuisines du Domaine des Girards à Lans En Vercors. Vous avez une expérience réussie en restauration collective, ou vous êtes issue de la restauration traditionnelle et avez la volonté de donner une nouvelle orientation à votre carrière, vous êtes rompus aux normes d'hygiènes HACCP et méticuleux dans le suivi de ces règles et la gestion des régimes alimentaires, nous vous proposons de nous rejoindre. Participez à notre aventure, dans une ambiance de travail sérieuse, organisée, conviviale et bienveillante. Vous assurez : Les préparations culinaires des repas classiques, selon les consignes données par la Cheffe de cuisine La maitrise et la vigilance sur le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) L'élaboration de repas de substitution pour satisfaire aux régimes alimentaires Le nettoyage de la vaisselle et de tout le matériel utilisé La réception des marchandises et son rangement L'évacuation des déchets, le compostage et recyclable Vous pourrez être amené à effectuer la livraison des repas sur les différentes maisons Vous êtes dynamique, rigoureux, organisé avec un sens du service client et des capacités d'adaptation Connaissance des normes d'hygiènes HACCP Expérience + Permis B exigés Conditions de travail : Contrat en CDI (ou CDD dans un premier temps si préférez) Salaire en fonction de votre expérience et de la grille salariale Club Vercors Nombre d'heures : 39h/semaine, en journée continue de 7h00 à 15h15 (dont pause repas) Heures supplémentaires majorées 2 jours de repos/semaine Mutuelle santé pris en charge à 65% par l'entreprise ANCV / Union Sociale des Scops / Plan d'épargne retraite
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- S'adapter aux changements
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
CLUB VERCORS SARL SCOP
3 à 5 salariés
Basé en montagne, à 35 km de Grenoble, Club Vercors accueille uniquement des groupes d?enfants français et étrangers (scolaires, colonies, stages de sports?) ainsi qu?une clientèle d?adultes le temps d?un week-end (anniversaires, mariages, séminaires d?entreprise...). Chaque année, ce sont près de 14 000 personnes qui sont hébergés sur nos établissements et viennent découvrir notre territoire et plus d?une quinzaine de personnes qui ?uvrent pour accueillir, loger et nourrir nos clients. Mme Emmanuelle RECEVEUR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteur (H/F)
BOUCHERIE REMY - 38 - GRENOBLE
Nous recherchons un.e Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteur Vous aurez à votre charge une équipe de 4 à 5 personnes Gérer les approvisionnements de matière première Gérer l'entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Au sein d'un de nos site récent, vous allez intégrer, en qualité de CUISINIER H/F, la brigade en cuisine composée de 6 collaborateurs, située à SAINT ETIENNE DE SAINT GEOIRS (38590). Vous participez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Crolles
Nous recrutons notre futur(e) cuisinier(e) pour travailler au sein de notre self d'entreprise situé à Crolles (38). Nous servons environ 220 repas par service et notre équipe se compose de 16...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Grenoble
Nous recrutons actuellement notre futur(e) cuisinier(e) pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Grenoble (38). Le site se compose de 2 restaurants qui servent, en moyenne, 1500 repas /...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PONTON PIQUE PIERRE - 38 - ST MARTIN LE VINOUX
Mise en place des différents comptoirs de restauration Participation au service Préparation du repas du personnel Nettoyage de son poste de travail Applications et contrôles des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Aide Cuisinier
CRIT INTERIM - 38 - Tullins
Vos missions : - Elaborer les préparations froides et aider à la préparation des desserts - Constituer les chariots pour les repas des patients et les distribuer - Assurer la traçabilité des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second(e) de production pâtisserie & viennoiserie (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - DOMENE
EPICURIA, acteur engagé de la boulangerie-pâtisserie artisanale sur l'agglomération grenobloise, renforce son équipe de production et recrute un(e) second(e) de production pour épauler le responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDEB - 38 - HUEZ
SAISON ETE 2025- POSTE NOURRI ET LOGE Nous recherchons pour le premier food court alpin ecoresponsable, ouvert en décembre 2021 notre second de cuisine. Le Food Court dispose de 6 stands de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Snackeur (H/F)
LE TONNEAU DE DIOGENE - 38 - GRENOBLE
Le Tonneau de Diogène Grenoble cherche son second de cuisine en CDI (25 / 30h - Adaptatif selon profil). Notre carte est simple, traditionnelle et cuisinée, idéale pour une première expérience avec...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
38 - CROLLES
Nous recrutons actuellement notre futur second de cuisine pour la restauration collective au sein de STMicroelectronics à Crolles; travail de nuit. Vous participez à l'organisation de la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)