Offre n° 194DFLJ
Chef gérant F/H
56 - Roche-Bernard - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2025
Employeur handi-engagé
Dans le cadre d'un départ en retraite, nous recherchons un chef gérant sur le site du Collège Saint-Joseph à la Roche-Bernard (56). Du lundi au vendredi en horaires de jour (mercredi après-midi non travaillé). 550 couverts /jour, équipe à encadrer de 4 personnes. Rémunération : 2400€ brut + 13ème mois et part variable annuelle de 10% Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifsde gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses (matières premières, planning main-d'oeuvre, congés, RTT, absences). Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Environnement de poste Dans le cadre d'un départ en retraite, nous recherchons un chef gérant sur le site du Collège Saint-Joseph à la Roche-Bernard (56). Du lundi au vendredi en horaires de jour (mercredi après-midi non travaillé). 550 couverts /jour, équipe à encadrer de 4 personnes. Rémunération : 2400€ brut + 13ème mois et part variable annuelle de 10% Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
20 à 49 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. #LeJobQueJeVeux Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
chef gérant (H/F)
VERSO RESTAURATION - 56 - ST AVE
Lieu de travail : Maison de retraite Nombre de couverts par jour : 60 couverts Type de contrat : CDI Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Saint Avé 56 H/F
Convivio - 56 - ST AVE
POSTE : Chef Gérant - Saint Avé 56 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective à Saint Avé (56) dans le Morbihan. Au sein...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
MANAGER DE RESTAURANT (H/F)
Randstad - 56 - AMBON
Notre client, situé à Muzillac, est un restaurant proposant des repas variés à des prix abordables pour satisfaire ses clients. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Rejoindre notre client signifie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Production en Cuisine Centrale H/F
COMPASS GROUP - 44 - FEGREAC
POSTE : Chef de Production en Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Production Cuisine Centrale H/F
Solve Recrutement - 44 - PONTCHATEAU
POSTE : Chef de Production Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Rattaché au Directeur de site, vous supervisez une équipe stable de 35 personnes pour produire 6000 repas / jour en liaison froide...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)