CHEF GERANT EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) 13 - Istres
Offre n° 194DKPX
CHEF GERANT EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
13 - Istres - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2025
Nous recherchons un(e) CHEF GERANT F/H, pour superviser notre équipe en cuisine au sein d'une Maison de retraite à Istres (13). Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour 80 résidents qui souhaitent retrouver le goût authentique des recettes traditionnelles. Vos Missions : - Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant ta créativité - Gérer les stocks, soigner les relations avec les fournisseurs - Donner des responsabilités à ton équipe - Assurer ta sécurité et celle de ta brigade - Garantir le respect des normes d'hygiène (HACCP) - Tout en t'apportant le support nécessaire ! Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. NOTRE PROPOSITION : POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN 35h00 Pour cela, nous vous offrons : - Rémunération: 2800 €/mois brut avec une prime d'objectif de 4%+ 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté - HORAIRES: 07h00-19H00 - 1 week-end sur 2 - Avantages: une mutuelle d'entreprise avec régime de base gratuit, Repas fournis, avantages CSE - Travailler sur un site avec des outils de production modernes et fonctionnels - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 2850.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
apprenti en cuisine (H/F)
HOTEL DE FONTENILLE SAS - 84 - LAURIS
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 2 ans. Vous passerez le CAP CUISINE en centre de formation sur Pertuis ( 1 semaine par mois) à partir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef Au Banquet (H/F)
SET CLUB - 13 - AIX EN PROVENCE
Venez participer à l'essor d'un nouvel établissement de référence à Aix en Provence, rejoignez nous au poste de Second de cuisine en charge des Banquets (H/F). En collaboration avec les membres de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 13 - Arles
Manpower TARASCON recherche, au nom de son client, une qualification Cuisinier - H/F dans le secteur de la restauration collective sous contrat, pour intervenir dans un établissement dédié à une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine H/F (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
En véritable virtuose de la cuisine, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous préparez nos recettes généreuses « 3 Brasseurs »...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN ETABLISSEMENT DE SANTE (H/F)
13 - Istres
Sodexo recherche un CHEF DE CUISINE/CHEF GERANT en CDI pour une maison de retraite située à ISTRES (13). Vous allez intégrer une équipe de 2 personnes où vous participez à la réalisation d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ LOUISE - COWORKING - 13 - LANCON PROVENCE
Vous avez le goût du challenge, un vrai sens du rythme en cuisine, et l'envie de travailler dans un environnement stimulant ? Rejoignez notre équipe et devenez le bras droit de notre chef ! Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ FRANCINE - 13 - MARTIGUES
Vous aurez en charge le poste chaud en doublon avec le chef , cuisson des poissons , viandes et légumes gestion des stocks , entretien des locaux du poste de travail. Restaurant spécialisé dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - ISTRES
Vous travaillerez au sein d'une brigade de 5 personnes, sous la responsabilité du chef de cuisine Horaires : du mardi au samedi les services du midi ainsi que les jeudis, vendredi et samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE PETIT BOUCHON - 13 - ISTRES
Restaurant cuisine traditionnelle et brasserie recherche son chef de cuisine. Au sein d'une équipe de 4 personne, vos missions seront : -la gestion de la cuisine (commande, stocks...) -Entretien de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La transhumance - 13 - ISTRES
Vous travaillerez dans un restaurant de type brasserie dans une ambiance conviviale, pour les services du midi et du soir. Vous êtes cuisinier ou second de cuisine (H/F) Vous préparerez et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)