Commis / Commise de Cuisine expérimenté - LOGE (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 194FQWC
Commis / Commise de Cuisine expérimenté - LOGE (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2025
Recherche d'un(e) commis / commise de cuisine pour la saison d'été. Au sein d'un hôtel-restaurant valorisant la gastronomie Française et Savoyarde, vous intégrez notre équipe professionnelle de cuisine composée de 4 cuisiniers, 1 pâtissier et 3 plongeurs. Vous participez à la préparation et à l'envoi des plats Fait Maison (environ 90 couverts pour les gros services). Contrat de mi-juin à mi-septembre 2025 Vos activités : - Préparation des légumes et des plats (viandes, poissons.) - Mise en place, préparation et dressage des entrées (carte et menus du jour) - Envoi des plats pour les Services du midi et du soir - Entretien des locaux et du matériel conformément aux règles d'hygiène. LOGEMENT SUR PLACE POSSIBLE Contrat saisonnier
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2120.0 Euros à 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Maitrise de la technique du sous-vide
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AIGUILLE DU MIDI Hôtel & Restaurant
3 à 5 salariés
L'Hôtel-restaurant Aiguille du Midi est en établissement de famille depuis 1908. Valorisant la cuisine française et savoyarde, il propose une carte variée et des produits Fait Maison. M. Vincent FARINI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMIT INTERENTREPRISES ORGAN RADIO TEL - 73 - HAUTELUCE
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Le CI ORTF Hauteluce, centre de Vacances Famille, recherche pour la saison Eté 2025, un poste de cuisinier (H/F). Travail en équipe avec un chef, une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Pâtisserie (H/F) ***LOGE***
AUX DELICES DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Missions En tant que Second pâtissier, vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef pâtissier pour : - Participer à la production quotidienne des entremets, tartes, petits gâteaux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie pâtisserie - Saison hiver 2025/26 *logé* (H/F)
FDH CHAMONIX - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine- Saison hiver 2025/26 *logé* (H/F)
FDH CHAMONIX - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie La Table Emmanuel Renaut (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine CDD (H/F)
Excelsior Chamonix Hôtel & Spa**** - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Second réalise, sous les directives du Chef, les plats de la carte. Il assure la gestion des stocks de la cuisine et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LA COURONNE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Intégrez notre équipe et profitez d'une expérience professionnelle unique dans un cadre exceptionnel ! Vous rêvez de travailler au cœur de la majestueuse vallée de Chamonix ? Rejoignez notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F) * Logé
LE ZIP - Restaurant&Pizzéria - 74 - COMBLOUX
**** A POURVOIR DE SUITE **** Le restaurant-pizzeria LE ZIP sur la Commune de Combloux recrute sa Cuisinière ou son Cuisinier, pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE SPECIALITÉS SAVOYARDES (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 74 - MORZINE
HAUTE SAVOIE (74) L'ETABLISSEMENT : Ce Restaurant traditionnel propose une cuisine savoyarde élaborée avec des produits frais et de saison. Il bénéficie du label « Maître Restaurateur ». Brigade de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez le nouveau Buffalo Grill de Scionzier ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)