Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 54 - NANCY
Offre n° 194FTXC
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
54 - NANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2025
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef de cuisine pour notre restaurant de burger, capable de faire des recettes pour le burger du moment et proposer des desserts. Nous travaillons et élaborons nos recettes uniquement avec des produits frais et locaux. Nous recherchons une personne motivée pour rejoindre une équipe dynamique et soudée, qui saura faire fonctionner son équipe et ses services, faire les mises en place, les commandes et listes de courses. Notre restaurant est fermé le lundi. Le roulement en cuisine permet d'avoir un dimanche sur 2 en congés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2302.0 Euros à 2554.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
OCTAVIUS BURGER
10 à 19 salariés
Situé à l'entrée de la place Stanislas, nous proposons des burgers gourmets, classiques ou originaux, élaborés uniquement avec des produits frais et locaux. Nos sauces et desserts sont également fait maison. Mme Nina Maire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TUILERIES - 57 - FEY
Établissement de charme et de calme, L'Hôtel-Restaurant Les Tuileries est situé à Féy près de Metz, Grand Est. Le restaurant vous offre une cuisine de goût, traditionnel, semi-gastronomique. Afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAM FOOD - 54 - NANCY
Poste au sein d'un restaurant dans la Vieille Ville de Nancy. Etablissement qui propose des cheese nan, des tacos , burgers,... Vous travaillerez en équipe avec un autre équipier du lundi au samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
AU CALEDI - 54 - FROUARD
Vous serez autonome dans la préparation des menus et des plats pour ouverture d'une brasserie à Frouard (ex Eclypse) Horaires seulement sur le service du midi (pas de restauration le soir) jusqu'au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TONY-TONIO - 57 - CHATEAU SALINS
Nous recherchons notre cuisinier (H/F), pouvant gérer une cuisine en toute autonomie, restauration traditionnelle, pour une quarantaine de convives. Congés les dimanches, samedis midi et lundis soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe cuisinier/ère asiatique H/F
CY - 54 - NANCY
Vous réaliserez des nouilles tirées à la main essentiellement. Une formation en interne pourra être envisagé en fonction du profil Horaires: 11h - 14h 18h - 22h Repos: 2 jours à définir
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPERLUETTE - 54 - NANCY
Au sein d'un restaurant nancéien secteur Artem, vous aurez en charge la préparation et la cuisson des entrées et des plats. Restauration traditionnelle, cuisine de produits frais, faits maison et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COUR DES SENS - 54 - CEINTREY
Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant gastronomique renommé. Si vous êtes passionné(e) par le monde de la gastronomie, que vous avez un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE RELAIS DE LA NIED - 57 - HAN SUR NIED
Missions : Management de la cuisine et des équipes Élaboration de fiches recettes et protocoles Suivi des fiches de poste, respect des normes HACCP Vérification des stocks et gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 54 - Nancy
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de cuisine pour la maison d'arrêt de Nancy-Maxéville, située à Nancy (54). Vous travaillerez du lundi au vendredi, avec un week-end sur trois travaillé avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 54 - Nancy
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de cuisine en CDD pour la maison d'arrêt de Nancy-Maxéville, située à Nancy (54). Vous travaillerez du lundi au vendredi, avec un week-end sur trois travaillé avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)