Offre n° 193MRWH
Chef cuisinier (H/F)
54 - FROUARD - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2025
Vous serez autonome dans la préparation des menus et des plats pour ouverture d'une brasserie à Frouard (ex Eclypse) Horaires seulement sur le service du midi (pas de restauration le soir) jusqu'au samedi inclus (pas le dimanche) Votre expérience sera plus importante que votre diplôme !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1805 Euros à 2180 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
AU CALEDI
M. Mehdi TAZI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU LAC DE MADINE - 55 - HEUDICOURT SOUS LES COTES
Vos missions: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous serez affecté(e) à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) - Restauration Collective (H/F)
54 - NANCY
Type de contrat : CDD 3 mois (contrat évolutif) Temps de travail : 35h/semaine Horaires : Du lundi au vendredi - Pas de travail le soir ni le week-end Date de prise de poste : à convenir Description...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Essey-lès-Nancy
Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Les Simone's - 54 - ESSEY LES NANCY
Nous recherchons un.e Commis.e de cuisine au sein d'un restaurant assurant entre 60 et 70 couverts par service. Vous devez avoir de l'expérience afin d'être autonome sur ce poste. Vous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE RELAIS DE LA NIED - 57 - HAN SUR NIED
Missions : Management de la cuisine et des équipes Élaboration de fiches recettes et protocoles Suivi des fiches de poste, respect des normes HACCP Vérification des stocks et gestion des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA MERIDIENNE - 54 - NANCY
Recherche pour son équipe du soir, une personne d'expérience avec des capacités d'adaptation. En tant que chef de cuisine du soir, vous serez responsable de la gestion et de la supervision de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
EPDS DE GORZE - 57 - GORZE
Au sein d'une équipe de 7 personnes, vous êtes encadré.e par un responsable. Vous aurez comme tâches principales la préparation et cuisson des mets selon la production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASA ZAZA - 54 - NANCY
Restaurant bistronomique sur Nancy recherche un cuisinier (H/F). Vos missions: - gérer la mise en place des plats, - préparer les viandes et légumes. Vous travaillerez du mardi au samedi de 10h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Brasserie Stanislas - 54 - NANCY
La brasserie Stanislas recherche un cuisinier H/F. Vous aimez la cuisine traditionnelle et travailler des produits frais. 2 jours et demi de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPERLUETTE - 54 - NANCY
Au sein d'un restaurant nancéien secteur Artem, vous aurez en charge la préparation et la cuisson des entrées et des plats. Restauration traditionnelle, cuisine de produits frais, faits maison et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)