Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 194FZYQ
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2025
HÔTEL LE CŒUR DE MEGEVE Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation complète, dirigée par l'architecte Sybille de Margerie, le lieu célèbre l'art de vivre et se compose de 39 chambres et suites à la décoration contemporaine et chaleureuse, de plusieurs espaces de restauration chics et cosy, et d'un spa Tata Harper proposant des soins bios et naturels. Ouvert à l'année, il accueille une clientèle variée au gré des saisons. Côté restauration, Beefbar Megève. Mission Vos missions principales Sous la responsabilité du Chef de Partie, vous serez chargé(e) des tâches suivantes : - Ranger les livraisons de marchandises. - Garantir le nettoyage de la cuisine et des équipements de travail conformément aux normes HACCP. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés pendant le service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, poêles, fours, batteurs, etc.). - Lorsqu'il n'y a pas de vaisselle à nettoyer, aider la cuisine pour les petites préparations (épluchage des légumes, etc.) ou pour la mise en place. - Nettoyer la cuisine et les annexes (carrelage et sols, tables de travail, canalisations, etc.) et assurer le débarrassage des poubelles et des déchets. L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié. Tous nos employés sont les ambassadeurs de notre vision, de nos valeurs et de notre culture. Nous encourageons nos collaborateurs à exprimer leur personnalité unique et leurs passions, et à travailler en équipe. Profil Compétences requises : Aucun diplôme n'est exigé. Toutefois, si vous souhaitez évoluer en cuisine, un diplôme tel qu'un CAP est un plus. Une première expérience réussie sur un poste similaire est souhaitée. La maîtrise des techniques et des normes HACCP est indispensable pour ce poste. Vous devez faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général du restaurant et la satisfaction des clients. Aptitudes professionnelles : - Sens de l'écoute, adaptabilité et curiosité - Réactivité et dynamisme - Souci du détail et de la qualité - Gestion du stress et des priorités - Connaissance des normes HACCP - Réactivité et dynamisme Qualités requises : - Flexibilité et disponibilité - Ponctualité et engagement - Organisé et rigoureux - Esprit d'équipe - Autonomie - Attitude positive et agréable - Volonté et motivation Avantages: Poste logé Avantages en nature nourriture Réductions avantageuses Friends & Family Mutuelle d'entreprise compétitive Uniformes fournis et blanchis Établissement ouvert à l'année Ambiance de travail agréable et qualité de vie dans une belle région Tarifs préférentiels par l'Association Vivre Megève (parkings, cinéma, Palais des Sports, forfaits de ski.) Possibilités d'évolution au sein du groupe Leitmotiv Hotels
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2188.13 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)**POSTE NON LOGE**
L'ABBAYE - 74 - ANNECY
POSTE NON LOGE !!et aucune possibilité - habiter en proximité Outre une activité classique de production culinaire simple (entrées, plats, desserts etc.) réalisée sous les directives de du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur et aide cuisine (H/F) JOB ETE 2025 LOGE (H/F)
ALPEN ROC - 74 - MORZINE
Hôtel Alpen Roc & Alpen restaurant Plongeur et aide cuisine, saison été et possibilité hiver poste nourri et logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE PLONGE SERVICE (H/F)
MAMIE CREPE - 73 - BOURG ST MAURICE
Aide cuisine plonge service(H/F) Poste nourri et logé sur place Vous êtes polyvalent et travaillez en binôme : effectuer les tâches en cuisine (épluchez découpez légumes fruits charcuterie fromages)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) # ETE 2025 POSTE LOGE
L'AUBERGE DU VERDOYANT - 74 - MONTRIOND
***poste a pourvoir dès que possible*** Nous recherchons un/une plongeur / aide de cuisine pour notre restaurant « L'Auberge du Verdoyant » au bord du lac de Montriond. Quelqu'un de dynamique avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
DIP ANNECY - 74 - ANNECY
Pour notre nouveau restaurant DIP HONESTFOOD à Annecy. Nous recherchons un Plongeur (H/F) pour rejoindre notre équipe En tant que Plongeur, vous serez responsable de faire la vaisselle, maintenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SAISON HIVER: Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
1580M - 73 - STE FOY TARENTAISE
***SAISON l'hiver*** 12 décembre 2025 - 12 avril 2026 NON LOGE - Faire fonctionner le lave-vaisselle industriel - Laver à la main les couteaux tranchants et autres outils, le cas échéant - Vider et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur ,aide cuisine traiteur (H/F)
LE BRICHOU - 73 - Les Saisies
**Saison d été 2025** Poste logé Vous faites la plonge pour une boutique de boucherie/traiteur, et vous aidez en cuisine. Vous travaillez uniquement le matin.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) LOGE
LE GALETA - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
La petite équipe du GALETA, restaurant traditionnel savoyard recherche pour la saison d'été un(e) plongeur (se) en restauration Vous assurerez la plonge et l'entretien de la cuisine. 35h par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur(se) (H/F)
LA PORTE DES ARAVIS - 73 - LA GIETTAZ
Le restaurant "La Porte des Aravis" dit "Chez Bruno" recherche un(e) plongeur(se) pour compléter son équipe cet été. - CDD saisonnier (dates flexibles) - Mutuelle d'entreprise - Poste nourri sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plonge / aide cuisine Non logé (H/F)
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Nous sommes à la recherche d'une personne polyvalente en tant que plongeur / aide cuisine dans notre restaurant à partir de Septembre. Equipe jeune et dynamique. 2 jours et demi de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)