Offre n° 194GJPG
Cuisinier (H/F)
33 - Yvrac - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2025
Depuis plus de 30 ans, notre Groupe familial poursuit un développement raisonné au travers d'investissements durables dans les secteurs de la santé, de l'immobilier, des arts de vivre et de l'hospitalité. Le Groupe Mieux Vivre est constitué de plus de 700 salariés au sein de 14 établissements de santé et d'un hôtel Restaurant, répartis sur 6 départements. Notre ambition est de créer, dans la continuité, un nouveau groupe de taille raisonnable fort d'une dynamique "métier" importante. Dans ce contexte, vous serez un acteur clé dans l'accompagnement des résidents, en leur apportant une assistance de vie quotidienne et en contribuant à leur bien-être général. Votre rôle sera essentiel pour garantir un environnement chaleureux et respectueux. Située sur la commune d'Yvrac, rive droite de la Garonne, et aux portes de la métropole de Bordeaux, Ma Résidence recherche un cuisinier en CDD pour une durée de 3 mois minimum : - A partir du 1er juillet - Travail 1 week-end sur 2 - 10h de travail effectif par jour - 7h15 - 14h // 16h - 19h15 - Diplôme de cuisine obligatoire - Maitrise PMS restauration collective obligatoire Votre mission, si vous l'acceptez, sera la suivante : - Assurer la production des repas destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux familles éventuellement en visite, et aux salariés, à partir de menus définis ; - Dresser les préparations culinaires chaudes ; - Réaliser les repas en tenant compte des régimes particuliers des Résidents et des préconisations de l'Equipe Soignante ; - Appliquer et respecter les normes et règles d'hygiène, sécurité et qualité (process, méthode HACCP, PMS) ; - Entretenir les matériels et locaux de la Cuisine conformément aux procédures définies. Le repas représente pour le Résident un moment de plaisir que nous nous efforçons de rendre de qualité. Le travail de produits frais et de saison est ainsi privilégié. Notre candidat idéal est dynamique avec une réelle vocation pour ce métier. Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau CAP/BEP/Bac Pro en cuisine et vous connaissez la réglementions d'un Ehpad.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2041.22 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
GMV
1 ou 2 salariés
Implanté dans toute la France, le Groupe Mieux Vivre est un groupe indépendant d'EHPAD à taille humaine reconnu pour son offre de services et de soins fondée sur la bienveillance. Notre démarche éthique commence dès l'entrée dans un de nos établissements. Elle représente un moment délicat pour le résident et sa famille. Nous les rassurons : l'accueil d'une personne âgée dans l'un de nos établissements est un premier pas vers le « Mieux-Être ».
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
33 - MERIGNAC
Notre restaurant Toopita, situé à Merignac, propose une cuisine libanaise authentique et moderne, dans un cadre chaleureux et convivial. Nous cherchons aujourd'hui à renforcer notre équipe avec deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GRILL DU HAILLAN - 33 - LE HAILLAN
Restaurant proposant un Buffet à volonté recherche un chef de cuisine pour spécialité WOK et un chef de cuisine pour spécialité pâtes et soupes. Possibilité de formation sur ces deux spécialités en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisiner EN EHPAD H/F CDI (H/F)
VILLA DE VALROSE - 33 - LATRESNE
Bien manger pour bien vieillir, c'est une préoccupation quotidienne au sein de la Villa De Valrose Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(iere) en CDI, à temps complet (35h semaine) Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Remplacement CDD Cuisine Extra - jusqu'au 31 AOUT (H/F)
L'AUBERGE DE CERCOUX - 17 - CERCOUX
Cuisine gastronomique et bistrot Nous recherchons une personne dynamique, passionnée par la cuisine et ayant une expérience dans les environnements de cuisine gastronomique et bistrot. Ce que nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent en CDI temps 38h (H/F)
SUZZI KAFÉ - 33 - BORDEAUX
SUZZI RECRUTE ! Deux postes en CDI 38h - Équipe Cuisine Pour une prise de poste immédiate + une prise de poste mi-juin Dans le cadre d'une évolution de notre restaurant, nous cherchons deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JANELHO - 33 - ISLE ST GEORGES
Nous recherchons un/une cuisinier.e. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
CAFE BASTIDE - 33 - BORDEAUX
Description de l'offre : Brasserie en développement, recherche un.e cuisinier/ière. Fermé le dimanche. Travail majoritairement le matin. Vous travaillez dans une équipe composée de 2...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - VILLENAVE D ORNON
Vous aurez pour missions : - Réception de marchandises - Préparation des desserts - Mise en place pour le service - Pendant le service (cuisson des viandes, frites, salades) Contrat 35h pouvant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
OKRA - 33 - BORDEAUX
Rejoins l'équipe d'Okra ! Okra, c'est une cuisine afro-fusion généreuse, de saison et sans chichi, portée par une équipe soudée et une ambiance conviviale. On tutoie les clients, on les accueille...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie. (H/F)
LE BISTROT D'AURELIE - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons chef de Partie, gestion du poste froid et dessert possibilité d'apprendre le chaud. Deux jours de repos consécutifs. Restaurant traditionnel Français, 55 places assises. Intégrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)