Commis / plongeur (H/F) 66 - COLLIOURE
Offre n° 194GTNX
Commis / plongeur (H/F)
66 - COLLIOURE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juin 2025
Le restaurant Le Colliourenc, recherche un Commis / Plongeur motivé (h/f) et dynamique pour renforcer son équipe. En tant que Commis / Plongeur, vous jouerez un rôle essentiel dans le bon fonctionnement de notre restaurant en assurant la propreté de la vaisselle et en aidant à diverses tâches de cuisine. Missions principales : Laver et ranger la vaisselle, les couverts, et autres ustensiles de cuisine. Nettoyer et désinfecter les plans de travail et les équipements de cuisine. Participer à la réception et au stockage des livraisons. Aider à la préparation des ingrédients de base sous la supervision des chefs (épluchage, découpe, etc.). Assurer la propreté générale de la cuisine et des espaces de stockage. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Profil recherché : Expérience préalable en restauration souhaitée mais débutants motivés acceptés. Sens de l'organisation et capacité à suivre des instructions précises. Esprit d'équipe et bonne humeur. Flexibilité pour travailler en horaires décalés, les week-ends et jours fériés. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est un plus.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LE COLLIOURENC
3 à 5 salariés
M. kader mokhtari
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
66 - MONTESCOT
Pour un traiteur en cuisine asiatique, vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparation. Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ZAZA CLUB - 66 - TORREILLES
Pour la saison estivale 2025, au sein d'un restaurant club de plage, vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous êtes en charge du poste Chaud : mise en place, préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant d'un camping 4 étoiles, vous réaliserez des plats dans le respect des règles d'hygiène en collaboration avec le chef de cuisine. Vous produirez, préparerez et présenterez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
66 - MONTESCOT
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Une première expérience en préparation de sushis est incontournable. Un poste est à pourvoir pour chacun...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez pour le service du soir uniquement 18h/00h Contrat jusqu'à mi-septembre
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VILLA - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour la saison, avec une bonne connaissance des bases de la cuisine traditionnelle et une expérience en préparation de pizzas. Missions : Préparation des entrées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SIRAFON - 66 - LLUPIA
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous aidez à la préparation des sushis. Un poste est à pourvoir pour chacun de nos corners : LLUPIA CANOHES MONTESCOT BESSAN Possibilité d'être formé au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti commis de cuisine H/F
3B Conseil - 66 - BANYULS SUR MER
Au sein d'un restaurant gastronomique (20 couverts le midi et 70 le soir) en alternance avec le centre de formation et dans le cadre d'un contrat d'apprentissage vous aurez en charge, en tant que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JULIA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans le cadre d'une nouvelle ouverture de restaurant. Vous assistez le Cuisinier dans la préparation de plats syriens et libanais Vous maîtrisez les normes HACCP Restaurant ouvert 7j/7j de 09h à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine
66 - ARGELES SUR MER
Au sein de notre restaurant de 80 couverts environ basé sur le port d'Argelès, nous recherchons un(e) aide de cuisine pour la saison 2025. Vos missions : Aider à la préparation des ingrédients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)