Chef de partie (H/F) 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Offre n° 194HBFJ
Chef de partie (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2025
Chef de Partie - Cuisine Coréenne et Japonaise (H/F) Paris, France / Temps plein / Disponibilité immédiate Votre mission : Préparer et dresser des plats de haute qualité aux inspirations coréennes et japonaises. Collaborer étroitement avec le chef exécutif pour assurer l'excellence de nos prestations. Gérer votre poste de manière autonome avec un grand sens des responsabilités. Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et menus. Profil recherché : Expérience confirmée en cuisine coréenne, japonaise, ou fusion asiatique. Rigueur, sens de l'organisation et grande capacité à travailler en équipe. Créativité, passion du détail et du produit haut de gamme. Esprit responsable, autonome et proactif(ve). La maîtrise du français est souhaitée ; l'anglais ou le coréen est un plus. Nous offrons : Un environnement créatif, haut de gamme et dynamique. L'opportunité de travailler sur des projets prestigieux. Des possibilités de développement professionnel à long terme. Envie de faire partie de l'aventure Enfant Gâté ? Merci d'envoyer votre CV et quelques lignes sur votre motivation à enfantante.paris@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Mobilisable en urgence
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Préparation de plats végétariens et végans
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Variétés de fruits et légumes
Langues
- Anglais
- Coréen
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ENFANT GATE
Enfant Gâté est une maison spécialisée dans le catering de luxe pour les shootings de grandes marques. Nous proposons une cuisine raffinée, inspirée principalement de l'univers coréen et japonais, en format catering et bentos à emporter. Fondée sur la précision, l'élégance et la créativité, notre équipe cherche aujourd'hui un(e) Chef de Partie talentueux(se) pour rejoindre notre laboratoire. Mme sangmi achat
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS SPA VAL D EUROPE - 77 - CHESSY
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ADECCO - 77 - CHESSY
Adecco recherche pour l'un de ses clients, un parc d'attraction basé à Marne la Vallée Chessy, des CHEFS DE PARTIE H/F au sein de ses restaurants (type traditionnel, brasserie, semi-gastro)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT EN CDI (H/F)
LE RELAIS DE MALMAISON - 92 - RUEIL MALMAISON
FICHE DE POSTE - CHEF DE PARTIE (H/F) TOURNANT EN CDI Établissement : Le Relais de la Malmaison Adresse : 93 Boulevard Franklin Roosevelt, 92500 Rueil-Malmaison Poste à pourvoir : Dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Chez beberthe - 94 - MAISONS ALFORT
Chez beberthe est un restaurant auvergniat à Ecole veterinaire maison alfort (metro 8) Missions Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les transmettre au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DE GUSTIBUS - 75 - Paris 6e Arrondissement
Le restaurant ALLARD est à la recherche de son / sa futur(e) chef(fe) de partie : Vos missions en tant que Chef de Partie seront : Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie Garantir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier chef de partie - confirmé de brasserie Premium (H/F)
75 - Paris 12e Arrondissement
Nous recrutons un 1er Chef de Partie polyvalent (F/H) pour notre restaurant MARIUS de la gare de Lyon. Marius est une brasserie bistronomique chaleureuse et contemporaine, pensée comme une halte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Courbevoie
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de Partie. Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaff - 75 - PARIS 10
Depuis sa création en 2017, nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOLLY'S DINER - 78 - LES CLAYES SOUS BOIS
Holly's Diner recrute un Chef de Partie (H/F). Vous aurez pour principales missions : - Elaborer les plats, - Assurer la mise en place par rapport au produit, - Respecter les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : trois journées continues et deux journées en coupures. - Respect des contrats et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)