Cuisinier de collectivité (H/F) 05 - SAVINES LE LAC
Offre n° 194HTSQ
Cuisinier de collectivité (H/F)
05 - SAVINES LE LAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
**Poste à pourvoir à compter du 1er Septembre 2025** Vous travaillez de 7h à 15h30 selon un planning tournant, à raison d'un weekend par mois. Environ 65 couverts par service. *******Vous êtes autonome sur votre poste. Diplôme obligatoire pour ce poste********** Vous réalisez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées ACTIVITES : - Élaboration des entrées, des plats, des desserts - Préparation de plateaux repas - Dressage des préparations culinaires - Comptage de la production - Contrôle de l'application des règles hygiène alimentaire HACCP, procédure, normes et standards - Contrôle de la qualité et de la conformité des produits - Contrôle du suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité - Assurer le suivi et la traçabilité des aliments - Travailler en collaboration avec les autres équipes - Assurez la continuité du service en cas d'absence
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 17H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1158.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
EHPAD François PAVIE
50 à 99 salariés
Mme DOMINIQUE BARBESIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (e) ou Ouvrier(e) polyvalent(e) en restauration (H/F)
POURQUOI PAS? 06 83 85 63 58 - 04 - ALLOS
*** RECRUTEMENT TRES URGENT *** Nous recrutons un(e) Cuisinier(e) ou commis (e) de cuisine ou Ouvrier(e) Polyvalent(e) en Restauration. Pour la période estivale Juillet/Août, au sein d'un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALDO - 04 - ALLOS
Restaurant implanté sur Allos proposant grillades, Plats du Jour et des plats - spécialité Grillardin serait très apprécié recherche un/une cuisiner/cuisinière avec possibilité de LOGEMENT pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM GAP - 05 - SIGOYER
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'un établissement spécialisé. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de : Préparer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) LOGE saison été 2025
05 - CEILLAC
CDD Saisonnier: Dés que possible au 22 septembre 2025 - Logé Salaire : 2200€ nets pour 42h par semaine Avantage : Poste logé Lieu : Bar-restaurant situé dans le petit village de Ceillac, au cœur du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
CLUB MED - 05 - Hautes-Alpes
SAISON HIVER - CLUB MED Postes logés et nourris sur place 6 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CLUB MED - 05 - Hautes-Alpes
SAISON HIVER. CLUB MED Poste logé et nourri sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Du...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CAGNARD - 05 - EMBRUN
poste à pourvoir de suite Vous travaillez en équipe, réalisez la préparation des aliments Vous faites preuve de dynamisme et de ponctualité.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 05 - Embrun
Nous recherchons en urgence un commis de cuisine / une commise de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restaurant gastronomique (H/F)
LES TABLES DE GASPARD - 05 - ST CREPIN
Emploi de cuisinier pour AOÛT 2025. Votre rôle sera de : - Recevoir et ranger les marchandises - Préparer la mise en place des services - Seconder le chef dans la gestion des services - Maintenir...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F) poste logé nourri
VACANCES TOURISME FAMILLE - 05 - ARVIEUX
Contrat saison à démarrer immédiatement poste nourri/logé. - Préparer et cuisiner les plats selon les standards de l'établissement - Assurer la gestion des stocks et des commandes de produits frais -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)