Commis-e de Cuisine qualifié-e (H/F) 05 - Embrun
Offre n° 195FBSV
Commis-e de Cuisine qualifié-e (H/F)
05 - Embrun - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2025
Employeur handi-engagé
Commis.e de cuisine H/F - Base nautique UCPA à Embrun (05) - Saison été 2025 - Rejoins une équipe dynamique dans un cadre sportif et montagnard exceptionnel ! Le.a commis.e de cuisine occupe des fonctions polyvalentes au sein de l'équipe. Il/Elle effectue des préparations d'entrées froides ainsi que des desserts, assure la présentation pour le service, la mise en place et le réassortiment des buffets. Tes missions: * Tu produis les plats en préparant les produits nécessaires et en réalisant les préparations préliminaires froides, * Tu assures le dressage et la présentation des entrées froides et des desserts selon les consignes, * Tu participes à la réception et au contrôle des livraisons, au stockage des denrées, * Tu prépares le matériel pour le service et assures la distribution des buffets, * Tu accueilles et informes les clients avec professionnalisme, * Tu appliques rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d'accéder à une pratique sportive et de s'épanouir. Rejoindre l'UCPA, c'est travailler, dans une ambiance unique, au sein d'équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots. Date de début : dès que possible Description du profil Passionné-e de cuisine et curieux-se d'apprendre, tu es organisé-e, habile et réactif-ve. Une première expérience en restauration collective serait un plus, mais ta motivation et ton envie d'apprendre sont les principales qualités recherchées. Tu maîtrises les bases des techniques culinaires, tu es à l'aise avec la manipulation du matériel de cuisine et tu sais travailler en équipe. Tu as le sens du service et tu aimes créer des expériences positives pour les clients. Tu es rigoureux-se dans l'application des normes d'hygiène et tu sais suivre des consignes précises. Les horaires décalés et les variations de température ne te font pas peur. Tu es prêt-e à relever des défis et à progresser dans un environnement dynamique et bienveillant ? Révèle toi dans l'aventure UCPA ! Salaire et avantages Repas L'entreprise : UCPA Le Site UCPA de l'Embrun, situé sur le lac de Serre-Ponçon et à proximité de la station des Orres, possède une capacité d'accueil de 140 lits clients.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1967.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités liées au sport
Employeur
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB ETE CUISINIER EN CAFE ASSOCIATIF (H/F)
CAFE ASSOCIATIF LA DRAYE - 05 - ST BONNET EN CHAMPSAUR
Assurer la restauration sur 3 services par semaine (lundi-mercredi-vendredi) et la préparation de collations Etablir les menus de la semaine Assurer la gestion des stocks et les courses Gestion de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
second/e de cuisine (H/F) LOGE saison été 2025
HOTEL RESTAURANT la cascade - 05 - CEILLAC
*** Contrat à pourvoir dès que possible jusqu'au 17 septembre 2025 Missions : Dans un hôtel 2* Classé logis de France, nous recherchons un poste en cuisine. Préparation des entrées et spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de partie H/F ** Possibilité de logement**
MONSIEUR MARCEL - 05 - PRUNIERES
Rejoignez une aventure unique au cœur des Hautes Alpes ! Le Sunêlia La Presqu'île recherche pour compléter son équipe au Restaurant « Monsieur Marcel ». ** 2 POSTES à pourvoir (01/07 au 31/08 et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - logé ET URGENT saison été 2025
CAP VERB - 05 - GUILLESTRE
Poste ouvert aux demandeurs d'emplois débutants. Une formation en interne pourra être proposée selon la projet et le profil du candidat. Missions: - Établir les fiches techniques de production en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
SOCIETE ALPINE DE BOUCHERIE CHARCUTERIE - 05 - L ARGENTIERE LA BESSEE
Au sein d'une équipe de 5 personnes pour un commerce de boucherie, charcuterie et traiteur, vous occuperez le poste de cuisinier(e)- traiteur(se) (H/F) Vos missions: - Préparer des repas pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CLUB MED - 05 - Hautes-Alpes
SAISON HIVER. CLUB MED Poste logé et nourri sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine OU Cuisinier (H/F) POSSIBLE LOGE
LE BOCACCINO - 04 - BARCELONNETTE
Le restaurant BOCACCINO, situé à Barcelonnette, recherche un Second de Cuisine ou Cuisinier pour rejoindre son équipe dynamique pendant la saison estivale (juillet à octobre). Vous serez sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB MED - 05 - Hautes-Alpes
SAISON HIVER - CLUB MED Postes logés et nourris sur place 8 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE PARTIE (H/F)
Les Alisiers 0492353480 - 04 - MONTCLAR
POSTE A POURVOIR dès que possible à fin août Restaurant de cuisine traditionnelle en montagne sur MONTCLAR (04) recherche commis(e) de cuisine pour production, mise en place et envoi à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 05 - EMBRUN
Nous recherchons en urgence 2 commis de cuisine / une commise de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)