Chef de partie froide (H/F) en poste *Nourri et Non-logé* 74 - SALLANCHES
Offre n° 194JGHH
Chef de partie froide (H/F) en poste *Nourri et Non-logé*
74 - SALLANCHES - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juin 2025
Le restaurant LA BRACONNE, établissement semi-gastronomique et maître-restaurateur, dans un cadre avec vue sur le Mont-Blanc, recrute son / sa Chef(fe) de partie froide, dès que possible. Vous travaillerez des produits frais et principalement pour les entrées. Poste en CDD ou en CDI 2,5 jours de repos hebdomadaire. Poste nourri et non-logé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BRACONNE - Côté Mont-Blanc
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://restaurant-labraconnecmb.fr/
Etablissement axé sur la "Bistronomie", à base de produits frais et de grillades de qualité. Service à l'assiette, midi et soir (sauf le dimanche soir), de 100 couverts par jour.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine - SAISONETE - NON LOGE (H/F)
MANTA PJ - 74 - SIXT FER A CHEVAL
Bar / Pizzeria situé à Sixt Fer à Cheval. Nous recherchons pour la saison d'été un commis (H/F) pour collaborer avec le pizzaiolo. Vous serez en charge de la préparation et l'envoi des salades,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine SAISONETE - LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons", Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un commis de cuisine(F/H) pour renforcer son équipe pour sa saison d'été de juillet et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine CDD (H/F)
Excelsior Chamonix Hôtel & Spa**** - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Second réalise, sous les directives du Chef, les plats de la carte. Il assure la gestion des stocks de la cuisine et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) au rayon snacking (H/F)
ACTI' V EMPLOI - 74 - MARIGNIER
Acti'v Emploi recrute pour l'un de ses clients, une grande surface, un(e) employé(e) polyvalent(e) au rayon snacking. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 30 août 2025. Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) *Nourri/logé*
AU VILLAGE - 74 - COMBLOUX
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel de 40 places. Vos missions : - L'élaboration des plats selon une cuisine traditionnelle et à l'assiette - La plonge - L'entretien de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine- Saison hiver 2025/26 *logé* (H/F)
FDH CHAMONIX - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Restaurant traditionnel au cœur de Saint-Gervais-Les-Bains, recrute un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale 2025. Nous proposons une cuisine de terroir revisitée, avec une carte courte et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie Cuisine- Saison hiver 2025/26 *logé* (H/F)
FDH CHAMONIX - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
BEEFBAR, RESTAURANT DE VIANDES D'EXCEPTION Après avoir conquis les épicuriens des plus belles villes du monde, Beefbar débarque à Megève avec son concept audacieux signé Riccardo Giraudi. De Paris à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie en CDI à la frontière Suisse (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
Chef de partie, préparez votre valise et venez découvrir la Haute-Savoie, les Alpes, les lacs et les montagnes, la Suisse. L'établissement : Restaurants bistronomiques chics établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)