Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité 33 - MIOS
Offre n° 194JMWJ
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
33 - MIOS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2025
En tant que chef(fe) gérant(e), vous êtes le garant(e) de la qualité de la prestation culinaire et du bon fonctionnement de la cuisine. Véritable chef d'orchestre d'une équipe de 15 personnes, vous coordonnez les équipes, surveiller la production culinaire, et veuillez au respect des normes HACCP. Vos responsabilités : -Encadrer, former et animer votre équipe en cuisine -Assurer la gestion des commandes, des stocks et des approvisionnements -Garantir l'application des normes HACCP -Etre l'interlocuteur privilégié de client sur site et assurer un bon relationnel Pourquoi nous rejoindre : -Un environnement de travail stable et structuré -Des horaires sans coupures du lundi au vendredi -Une entreprise dynamique qui valorise l'humain et la qualité de service
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros à 3201.0 Euros sur 13.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ALIUM
20 à 49 salariés
M. Pascal REVERIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Responsable Cuisine Centrale
EHPAD LA GRANDE LANDE - 40 - PISSOS
L'EHPAD de Pissos (CIAS Cœur Haute Lande) recrute un/une responsable de cuisine centrale Missions : Production et valorisation de préparation culinaire pour les résidents, le personnel, le portage à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant Bordeaux St Genès (H/F)
33 - Bordeaux
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements de type E.H.P.A.D, un(e) Chef(fe) Gérant(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Secteur RHF (Femme ou Homme) (H/F)
CANDIDATE FIRST - 33 - BORDEAUX
Au sein d'un industriel de l'agroalimentaire en pleine croissance basé à Bordeaux, ce poste s'adresse à un Chef de Secteur RHF (F/H). Rattaché au Compte clé national RHF, le Chef de Secteur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Responsable de production en restauration collective (H/F)
COMPASS GROUP - 33 - LE HAILLAN
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : Contrat d'apprentissage (formation en entreprise) Lundi au vendredi : 07H00 -...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de secteur alimentaire F/H (H/F)
33 - ARCACHON
Mission Véritable garant(e) du secteur alimentaire, devenez le pilier de l'un de nos magasins ! Un métier complet qui demande des qualités d'animateur(trices), de gestionnaire et de manager. L'envie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)