Directeur / Directrice de la restauration 73 - Savoie
Offre n° 194KCLW
Directeur / Directrice de la restauration
73 - Savoie
Actualisé le 25 juin 2025
SAISON HIVER. CLUB MED dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE 2 postes à pourvoir BILINGUE ANGLAIS Postes logés et nourris sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Ces espaces permettent une reconnexion entre convives et rythment chaque temps fort de la journée. Du buffet au restaurant bistronomique, en passant par le bar à thème ou la cave de dégustation, vous évoluerez dans un environnement à multiples facettes. Notre offre raffinée s'articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et décontractée.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2650.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Alimenter un tableau de bordCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Encourager le travail d'équipe pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux normes de service et de qualitéCette compétence est indispensable
- Gestion des déchets et recyclageCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Organiser et contrôler un approvisionnementCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Utiliser les outils numériquesCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Etre force de proposition
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de voyage
Employeur
CLUB MED
100 à 199 salariés
Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd'hui plus de 70 villages de vacances et 20 000 G.O & G.E dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers : Hôtellerie & Restauration, Sports & Loisirs, Gestion et Vente, Espace Luxe (5 tridents). Retrouvez toutes nos offres sur Clubmedjobs.com. Mme BEATRICE MALARTRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant (H/F) restauration collective
CRIT INTERIM - 38 - VOIRON
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un Chef gérant (H/F) pour son établissement situé à Voiron (38500): ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de Restaurant d'Altitude #CDI (H/F)
AG CONSEIL - HOSPITALI-T - 73 - MONTVALEZAN
Le restaurant PARADiS, niché à 1850 m sur les pistes de La Rosière - Espace San Bernardo, recrute son/sa futur(e) Directeur(trice) en CDI à l'année pour piloter l'établissement hiver comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE BILINGUE ANGLAIS Poste logé et nourri sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de la restauration
CLUB MED - 38 - Isère
SAISON HIVER. CLUB MED BILINGUE ANGLAIS Poste logé et nourri sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de site (H/F)
LDF 01 - 01 - OYONNAX
Le 10.55 Oyonnax recrute un(e) Responsable de Site (H/F) : Vous avez le sens du management, une excellente organisation et aimez être sur le terrain ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
01 - Ain
EXCLUSIVITE BOURG EN BRESSE - Restaurant de 58 couverts avec une terrasse fleurie de 30 places, spécialisé dans la pasta et dans les plats italien situé en centre-ville, sur un emplacement qui donne...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Magnifique restaurant avec un emplacement N1 au taux de remplissage exceptionnel rénové avec beaucoup de goût en conservant le charme de l'authenticité du Viel Annecy. Le servie offre 20 couverts en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
05 - Alpes (Hautes)
Situé aux portes du magnifique parc national des écrins station familiale et authentique, ce très bel établissement Chalet RESTAURANT -BAR d'altitude (1900m) sans concurrence, domine la dynamique...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
38 - GRENOBLE
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
74 ANNECY (agglomération)A vendre, restaurant de midi avec terrasse et parking dédié à la clientèle, situé en zone d'activité.Cette affaire bénéficie d'une clientèle mixte (fidèle et de passage) en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)