Chef / Cheffe de rang (H/F) 06 - THEOULE SUR MER
Offre n° 194KRRF
Chef / Cheffe de rang (H/F)
06 - THEOULE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2025
Nous recherchons un chef de rang ou une cheffe de rang passionné(e) par la restauration et le service client pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un acteur clé dans l'expérience culinaire de nos clients, en veillant à offrir un service impeccable et à maintenir une ambiance chaleureuse et accueillante. Il/elle véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité. Spécialiste des vins, des alcools, des liqueurs et des champagnes. Responsabilités : - Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme. - Prendre les commandes et conseiller les clients sur le menu. - Assurer le service des plats et des boissons en respectant les standards de qualité. - Gérer la mise en place des tables et l'organisation de l'espace de restauration. - Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir la satisfaction des clients. - Veiller à la propreté et à la sécurité alimentaire dans votre zone de travail. - Participer à la préparation des aliments si nécessaire. - Être attentif(ve) aux besoins des clients tout au long de leur repas. - En charge de la cave du restaurant : il choisit les vins et élabore une carte variée et originale pour accompagner la cuisine de l'établissement. - En charge des liqueurs et des alcools, gestion de la cave en veillant aux stocks et à la bonne conservation des bouteilles. - En salle, présent lors du service pour conseiller la clientèle et effectuer le service des vins à table, en respectant les règles très précises de la profession : ouverture, décantage, présentation du vin et commentaires, dégustation, puis service au verre. - Il connaît la carte des mets et il travaille en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Profil recherché : - Expérience significative dans un poste similaire en restauration ou hôtellerie - Excellentes compétences en service client et capacité à travailler sous pression - Connaissance des normes de sécurité alimentaire - Sens du détail et présentation soignée - Expérience de barista appréciée pour le service des boissons chaudes - Esprit d'équipe et bonne communication - Un goût et un odorat subtil sont les premières qualités à posséder pour développer des aptitudes à la connaissance des vins et un discernement de qualité. - Curiosité et ouverture d'esprit sont nécessaires pour suivre les évolutions de la cuisine de l'établissement, et découvrir de nouvelles tendances au-delà des « grands classiques ». - Expérience requise dans le milieu de l'hôtellerie de luxe Primes de logement et de fin de saison Si vous êtes motivé(e), dynamique et que vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHATEAU DE THEOULE
- Site internet
- https://www.chateau-de-theoule.com/fr/
Niché dans la splendeur de la Baie de Cannes, le Château de Théoule offre une vue panoramique époustouflante sur la Méditerranée. Ancienne savonnerie transformée, cette propriété historique a connu plusieurs vies avant d'être acquise par le Groupe BMF en 2021. Le Château de Théoule se dresse comme un hôtel 5 étoiles intimiste, proposant 44 chambres et suites d'exception. Ses installations haut de gamme incluent un restaurant gastronomique, deux bars, un spa et une piscine extérieure.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
DIAMANTHE K - 06 - ANTIBES
Pour restaurant situé à Juan les Pins, type Brasserie avec plusieurs services de 20 à 40 couverts, vous effectuerez la mise en place de la salle, l'accueil du client , le service des plats sur un ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
TAJINE HOUSE - 83 - FREJUS
Contrat à pourvoir au 1er juillet jusque fin septembre 2025 pour un restaurant traditionnel marocain Vous prenez les commandes et assurez le service des plats. 40 couverts Le restaurant est fermé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) de Plage (H/F)
TIKI PLAGE - 83 - ST RAPHAEL
Vos activités quotidiennes : - Accueillir la clientèle. - Prise de commandes. - Installation de matelas. Vous avez l'esprit d'équipe et le sens du contact clientèle service en continu la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
Golden Tulip - 06 - VALBONNE
Venez rejoindre une équipe dynamique et bienveillante au sein de notre restaurant Le Servan ! Nous vous proposons un poste avec des horaires en continu, ce poste est essentiellement pour notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
ACK FRANCE - 06 - TOURRETTES SUR LOUP
Type de contrat : CDD de juillet à fin septembre Notre hôtel restaurant familial, situé au village de Tourrettes sur Loup, est à la recherche de son(sa) serveur(se) pour la saison L'établissement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - Saint-Tropez
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Saint-Tropez
Manpower COGOLIN recherche pour un traiteur des serveurs ou chefs de rangs (H/F) pour évènement à Gassin au sein d'un domaine viticole. Extra pour le samedi 28 juin à St-Tropez : - Mise en place,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang confirmé (H/F)
LE GRAND BALCON - 06 - NICE
Nous recherchons un Chef de Rang (H/F) pour la saison, prêt à renforcer l'équipe du Grand Balcon ! Poste non logé Le Groupe Nissa Chic est à la recherche de talents de la restauration pour rejoindre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
RESTAURANT LA PLAGE - 06 - NICE
Nous recherchons un/e serveur/serveuse : Vous êtes un/e véritable professionnel/le, capable de travailler en autonomie dans son rang. * être capable d'assurer un service en salle et savoir faire de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
06 - LA COLLE SUR LOUP
Le Clos des Arts est à la recherche de son(sa) chef(fe) de rang pour compléter son équipe Les missions : - Nettoie et effectue la mise en place la salle de restaurant. - Effectue le service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)