Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 44 - CARQUEFOU
Offre n° 194LXXP
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
44 - CARQUEFOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2025
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier traiteur (h/f) avec 2 ans minimum d'expérience. Poste de 39 heures, travaille le matin de 5h30 à 13h00 du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi. Poste à pourvoir fin août début septembre dans une boucherie charcuterie traiteur à Carquefou. Mutuelle salariée offerte. Pour plus de renseignements vous pouvez nous contacter au 0240508844
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2650.0 Euros à 2750.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
GARNIER
10 à 19 salariés
M. BENJAMIN le cointe
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie plats asiatiques (H/F) CDI (H/F)
GOLDEN HAND - 44 - CARQUEFOU
Au sein d'une équipe de 4 personnes, nous cherchons un Chef de partie pour réaliser des plats asiatiques (H/F) Les principales tâches du chef de partie (H/F) sont : Contrôler et ranger les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AUBERGE DU VIEUX GACHET - 44 - CARQUEFOU
Nous cherchons un commis de cuisine pour compléter notre équipe Nous sommes fermés le dimanche et le lundi Poste à pouvoir de suite CDI 39 heures Vos missions: Réception et préparation de la matière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaff - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Restaurant situé en bord de Loire, proposant une cuisine française de bistrot. Le restaurant est ouvert du mercredi au samedi midi et soir ainsi que le dimanche midi. Le restaurant peut accueillir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Contrat apprentissage Cuisinier H/F
L'OCEANIDE - 44 - NANTES
Pour un restaurant de cuisine semi-gastronomique vous intégrez la brigade en cuisine. Vous préparez en alternance soit un CAP soit un BP en cuisine. Restaurant accueillant environ 40...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière, rejoignez l'équipe de l'Etal ! (H/F)
L'ETAL NANTES - 44 - NANTES
L'Étal s'installe à Nantes ! Notre concept mêlant poissonnerie et restaurant, ouvre ses portes en centre-ville de Nantes et recrute son équipe pour une ouverture courant juillet. Nous proposons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - NANTES
Brasserie restaurant et bar à concert en centre-ville, propose des plats faits maison dans un cadre chaleureux et moderne en bord d'Erdre. Une scène permet à des artistes et groupes de musique de se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents ! Mission : Assurer et participer à la production des repas (préparation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en établissement de santé (EHPAD / SMR) 80% ou 100% (H/F)
EHPAD LA CHIMOTAIE GROUPE MGEN - 85 - CUGAND
Nous recherchons un cuisinier de collectivité en établissement de santé (EHPAD / SMR), à 80% ou temps plein en CDI Assurer la fabrication et la préparation des repas quotidiens des 180...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ASS LES AMIS DE ST VINCENT DE PAUL - 44 - NANTES
Vous souhaitez partager votre engagement et vos ressources dans le champ de la protection de l'enfance ? La Maison d'Enfants à Caractère Social Saint Vincent de Paul recrute un.e cuisinier.e en CDD...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 44 - Thouaré-sur-Loire
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un cuisinier tournant (H/F) en restauration collective pour différents EHPAD sur les agglomérations nantaise ( Thouaré sur Loire,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)