Offre n° 194MZJF
Cusinier H/F (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2025
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de restauration - Vous assurer le service de livraison entre 2 établissements. - Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché - Vous disposez d'un niveau CAP/BEP cuisine ou production culinaire - Vous êtes expérimenté(e) et passionné(e) - Vous êtes dynamique et motivé(e) - Vous avez le sens des priorités. Restauration entreprise - Poste à pourvoir dans l'immédiat - Travail du lundi au vendredi - Permis B nécessaire à la conduite du véhicule. Rejoignez-nous dès à présent et profitez du programme de fidélité Staffmatch. C'est très simple : plus vous travaillez, plus vous cumulez des bonus ! Avec 4 statuts, de Bronze à Platinium, notre programme vous récompense tout au long de vos missions. N'hésitez plus et rejoignez nous dès maintenant ! Plus d'infos au 0246840270. Margaux des équipes Staffmatch
- Type de contrat
-
Intérim - 7 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
STAFFMATCH FRANCE 5
À propos de Staffmatch : Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires. Mme Margaux Binet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FERME DES 3 MAILLETS - 41 - AVARAY
Vous êtes adjoint au Chef de cuisine, responsable de l'ensemble de la production culinaire de notre restaurant "La Ferme des Trois Maillets "avec une cuisine authentique à base de produits frais et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PARADIS DU FRUIT - 45 - ORLEANS
La/Le Second(e) de cuisine assure le bon déroulement du service. Elle/Il aide et assiste la Cheffe Cuisine/le Chef Cuisine à réaliser les contrôles à réception des marchandises, mises en place, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Cuisinière (H/F)
CHATEAU LES MUIDS - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Dans le cadre d'un renfort pour l'équipe en place, vous êtes en charge de la cuisine pour les services du midi et du soir : - mise en place le matin, - préparation des entrées, - plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINE H/F
RESTAURANT EUGENE - 45 - ORLEANS
Restaurant situé en plein cœur d'Orléans, proposant un accueil chaleureux, des plats raffinés avec des produits locaux et de saison, propose un APPRENTISSAGE EN CUISINE H/F Une lettre de motivation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
O Bistrot 110 - 45 - OLIVET
Passionné de cuisine ? Venez nous rejoindre ! Vous serez en charge dans le cadre de votre poste : - la préparation culinaire en cuisine traditionnelle en poste froid entrées et dessert, - la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PARADIS DU FRUIT - 45 - ORLEANS
Le/La commis(e) de assure un service de qualité afin de garantir la satisfaction du client dans son rang mais aussi de tout le restaurant et s'engage à respecter les standards de service. Il/Elle...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
RESPONSABLE ADJOINT PÂTISSIER-TRAITEUR - H/F (H/F)
CMAR CVL-CMA 45 - 45 - BEAUGENCY
MISSIONS LA MAÎTRISE - Connaissance du métier de Pâtissier Traiteur - Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité - Ajustement des quantités de production en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) en alternance
CDUBS - 45 - INGRE
Le restaurant peut accueillir jusqu'à 95 couverts et effectue des livraisons. Vos missions : - préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier / Apprentie cuisinière de collectivité (H/F)
Hôpital de Sully - 45 - SULLY SUR LOIRE
Au sein d'un établissement hospitalier de proximité couplé à l'EHPAD, vous apprendrez le métier de cuisinier de collectivité. Vous serez en charge de la préparation des repas des résidents avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cusinier H/F
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORMES
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)