CHEF/CHEFFE DE PARTIE (H/F) 974 - ST DENIS
Offre n° 194NRDV
CHEF/CHEFFE DE PARTIE (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juin 2025
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement; Vous intervenez dans un restaurant gastronomique; Vous disposez d'une expérience professionnelle de 2 années sur un poste similaire; Vous êtes autonome et volontaire pour vous investir dans votre métier. Vous travaillerez du Mardi au Vendredi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 1800 euros net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - CuisinierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Etre force de proposition
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
L ATELIER DE BEN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://latelierdeben.com/
M. Benoît VANTAUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
974 - ST LEU
Restaurant d'hôtel 3*, vous assurerez la mise en place de la cuisine et la préparation des mets et plats suivant les consignes qui vous seront données par votre supérieur (second de cuisine ou chef)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DIANA DEA LODGE - 974 - ST BENOIT
Une cuisine d'excellence dans un cadre exceptionnel à La Réunion Après avoir dirigé des établissements étoilés au Guide Michelin et forgé une signature culinaire reconnue internationalement, le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
RANDSTAD - 974 - Sainte-Marie
Randstad le port recherche un Chef pâtissier / pâtissière pour l'un de ses clients (F/H) Vous aurez pour mission : - La réalisation de dessert selon modèle de recettes transmises sur tablette -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DES BRASSERIES DE LA MARE - 974 - STE MARIE
Vous aurez à effectuer toutes les tâches inhérentes à votre fonction et serez planifié(e) selon les activités. Amplitude horaire de l'établissement de 8h à minuit. Une première expérience dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
IPANEMA CAFE - 974 - Saint-Paul
Au sein d'une équipe de 10 personnes, vous êtes chargé(e) de : - préparer les légumes - entretenir et nettoyer la cuisine - gérer la plonge 2 jours de repos consécutifs en planning tournant.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ZEN NORD - GO BY LE CAP MECHANT - 974 - Saint-Paul
Dans le cadre d'un remplacement pour arrêt maladie, nous recherchons de Commis de Cuisine au poste dessert pour intégrer notre équipe . Le poste est à pourvoir en CDD pour une durée estimée de 1 mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de partie froid (pâtissier) H/F
CREOLIA GESTION - 974 - ST DENIS
Vos missions - Préparer et dresser les plats de sa partie froide conformément aux fiches techniques - Prendre en compte les demandes particulières des clients - Veiller à la présentation et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CHOKA BLEU - 974 - ST PAUL
Vous avez l'âme d'un leader et l'envie de vous investir dans un projet culinaire ambitieux ? Le Choka, restaurant récemment relancé avec une nouvelle équipe, recherche un-e Chef de Partie prêt-e à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de spécialités indiennes et mauriciennes (H/F)
ANANDA GOVINDA - 974 - ST GILLES LES HAUTS
Afin de développer notre gamme de plats à emporter au sein de notre camion-bar et renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) cuisinier(e) maitrisant la cuisine indienne et mauricienne. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef de partie grilladin (H/F)
LA CASE BAMBOU - 974 - ST PAUL
Vous serez en charge de: - la mise en place des légumes (préparation des salades, des accompagnements de légumes pour les grillades, des garnitures....) - la cuisson des grillades - l'entretien des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)