Cuisinier / Cuisinière (H/F) 04 - MANOSQUE
Offre n° 194PGSB
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
04 - MANOSQUE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Description du poste Missions M SAMOSA Société de restauration indienne basée à Manosque, recherche 2 chefs (H/F) spécialisés en "Cuisine Indienne" Spécialité tandoori et curry indien, pour un restaurant traditionnel indien (Bonne expérience pratique de la cuisine indienne en Inde). Missions : Réaliser les éléments de préparation nécessaires à la réalisation des recettes : - Préparation des plats en suivant les instructions du responsable - Assurer la propreté de la cuisine et des équipements - Contribuer à la mise en place avant le service - Assister dans le dressage des assiettes - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Effectuer l'épluchage, le parage et le lavage des végétaux ; - Réaliser des opérations de découpe et de taille des produits ; - Réaliser des opérations de transformation des aliments. - Réaliser la production culinaire à partir de fiches techniques : - Maîtriser et appliquer les techniques de préparation, de cuisson et d'assaisonnement des plats ; - Contrôler gustativement le résultat des préparations ; - Dresser des plats en effectuant des contrôles de grammage ponctuels ; - Procéder aux opérations de traçabilité et de suivi des DLC. - Gérer l'approvisionnement de son poste et optimiser l'utilisation de matières premières : - Préparer les produits nécessaires à la réalisation de ses recettes ; - Effectuer des contrôles et des tests en cas d'anomalie de rendement ou de grammage ; - Être force de proposition dans l'utilisation de la matière afin d'éviter les pertes. Accompagner les nouveaux arrivants : - Accompagner les nouveaux arrivants dans la connaissance des modes de production ; - Apporter sa maîtrise technique pour permettre aux nouveaux arrivants d'intégrer de nouveaux savoir-faire ; - Suivre les réalisations pour apporter ses conseils et observations. - Veiller au rangement de l'espace de travail et des chambres froides : - Procéder au nettoyage et au rangement de l'espace de travail ; - Ranger les produits, les en-cours et productions dans les chambres froides ; - Gérer les DLC des produits et en-cours. Savoir-faire: Maîtriser toutes les techniques de cuisine : recette, préparation, cuisson, etc. Veiller au bon respect des règles d'hygiène, de qualité et de sécurité Savoir-être Rigueur/Méthode Organisation/Gestion des priorités Précision/Fiabilité Autonomie Travail en équipe Pédagogie/Transmission du savoir Rythme de travail Horaires décalés, travail y compris les week-end Informations Complémentaires: Nature du contrat de travail : Contrat à Durée Déterminée Salaire de base : entre 1800 € et 2 000€.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - en cuisine indienneCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine spécialité étrangère Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- HindiCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
LA MAGNANERIE 07 69 10 87 88 - 04 - AUBIGNOSC
Poste à pourvoir rapidement - CDD 6 mois Vous participez à la préparation d'une cuisine "bistronomique" de fusion Franco-Sud Américaine, mettant en valeur les produits du terroir, fournis par les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur snacking h/f
04 - MANOSQUE
***Poste à pourvoir au plus tôt*** Nous recherchons un(e) préparateur snacking vous aurez pour missions principales de préparer et confectionner les salades, sandwichs, quiches, pizzas....selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
04 - MANOSQUE
Le/ la Cuisinier/ cuisinière, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAISON DE RETRAITE LES TILLEULS - 04 - ORAISON
Notre Résidence Les Tilleuls pour personnes âgées dépendantes, située à Oraison (04700), joli village de 6 000 habitants, à distance de 20 km de Manosque, à 49 minutes d'Aix-en-Provence par la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
DEPARTEMENT DU VAR - 83 - VINON SUR VERDON
Le chef de cuisine planifie, gère et contrôle la production d'une unité de fabrication. Véritable artisan du goût, manager d'équipe, il/elle est garant(e) de l'hygiène et de la sécurité alimentaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LES TERRASSES - 84 - BONNIEUX
Nous cherchons un cuisinier / une cuisinière motivé(e) pour rejoindre notre équipe durant toute la saison. Vos missions : Maîtrise des techniques culinaires La maîtrise de la préparation du poulpe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
84 - LOURMARIN
Poste avec possibilité de logement - à pourvoir dès que possible Restaurant de cuisine traditionnelle vous travaillerez sur les deux services. organisation des jours de repos à voir directement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE D OLIVIER - 84 - LA BASTIDONNE
Restaurant Bistronomique au sein du Luberon recherche un(e) cuisinier(e). Vous travaillez en duo avec le Chef. Le poste est en coupure mais le restaurant est fermé le dimanche soir , le mardi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
apprenti en cuisine ( H/F)
ART DE VIE - 84 - PERTUIS
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 2 ans. Vous passerez le CAP CUISINE en centre de formation sur Pertuis ( 1 semaine par mois) à partir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisninière (H/F)
STEACK HOUSE GRILL - 84 - PERTUIS
Nous recherchons 2 cuisinier(es) pour compléter notre équipe au sein de notre Steack House Grill. Vous serez chargé(e) de : - la cuisson des grillades, brochettes, poulets braisés, tenders... - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)