Commis / Commise de cuisine 63 - DURTOL
Offre n° 194PNMJ
Commis / Commise de cuisine
63 - DURTOL - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Sous la responsabilité du/ de la Chef de cuisine, le(la) commis de cuisine participe à la préparation des repas et à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine. Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l'intimité et de la dignité du patient), des règles d'hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables. Activités principales : 1) Participer à la réception et au rangement des livraisons en vérifiant les dates limites et optimales de consommation (DLC, DLUO) des produits livrés et en stock 2) Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits (dessouvidage, déboitage.) 3) Confectionner et dresser les préparations froides (entrées, fromages, desserts) en respectant les grammages et les déclinaisons de régime 4) Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif (assaisonnement). Rectifier si besoin 5) Participer au dressage des plateaux servis en chambre.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie sauce (H/F)
ALLIANCES - 63 - LE BROC
Offre d'emploi - Chef de Partie (H/F) Poste : Ligne du Chaud - Poste Sauce Établissement : La Table d'Origines - 1 étoile Michelin Contrat : CDI - 41h/semaine (badgeuse) Disponibilité : À partir du 9...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BESSE T FOOD - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour du snacking : hamburgers, tacos, sandwichs... Horaires : 11h 14h30 et 18h30 23h00. travail 5 jours par semaine, samedi impératif. Vous serez nourri(e) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA ROTISSERIE - 63 - AUBIERE
Restaurant la Rôtisserie Aubière (face ciné Dôme), Maître Restaurateur, recherche un(e) second de cuisine (e) avec expérience pour travailler au sein d'une brigade de 6 personnes, travail de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LA MIGNONNE - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre établissement situé au cœur de la ville de Clermont-Ferrand, est à la recherche d'un Cuisinier (h/f), pour effectuer les missions suivantes : - Élaboration des menus - Préparation des entrées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière EHPAD (H/F)
EHPAD GROISNE CONSTANCEC - 63 - CULHAT
L'EHPAD Groisne Constance situé à Culhat (63) accueille 84 résidents. - L'équipe cuisine est composée de 4 personnes. - Vous travaillerez 1 week-end sur quatre - Vous serez en horaire du matin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
JEAN-CLAUDE LECLERC RESTAURANT - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre restaurant étoilé situé en centre ville de Clermont-Ferrand est à la recherche d'un Chef de partie (h/f) pour effectuer les missions suivantes : - Sous la responsabilité du Chef de Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESCALE - 63 - CHAMBON SUR LAC
Offre en apprentissage. Poste à pourvoir au 1er septembre. Vous serez formé(e) au métier en contrat d'apprentissage avec un centre de formation. Vos missions principales pour ce poste sont : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE RADIO - 63 - CHAMALIERES
Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63) recherche pour compléter sa brigade : ° UN PATISSIER ( H/F) Sous la direction du chef de cuisine , vous travaillerez des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
RESIDENCE ORPEA DE L'AMBENE - 63 - MOZAC
Située en périphérie du village de Mozac, près de Riom, et à 15 km au nord de Clermont Ferrand, la Maison de retraite emeis L'Ambène offre à ses résidents un cadre de vie agréable et privilégié dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine restaurant étoilé (H/F)
ALLIANCES - 63 - LE BROC
Offre d'emploi - Commis de Cuisine (H/F) Établissement : La Table d'Origines - 1 étoile Michelin Contrat : CDI - 41h/semaine (badgeuse) Disponibilité : À partir du 25 AOUT 2025 Localisation : Maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)