Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 54 - POMPEY
Offre n° 194PXTV
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
54 - POMPEY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
Dans le cadre de sa compétence Santé et Nutrition, de son projet de territoire et, face aux enjeux des transitions alimentaire et environnementale, la Communauté de communes du Bassin de Pompey s'est dotée fin 2016 d'une Cuisine Centrale intercommunale exploitée en régie directe. Plus de 500 000 repas ont été produits en 2023, à partir de matière première de qualité, issue à 30% d'approvisionnements en circuit court pour des sites de restauration scolaire et extrascolaire, des personnes âgées (résidence autonomie, portage de repas), les 5 structures d'accueil Petite Enfance intercommunale, ou encore un restaurant inter-entreprises. Le Bassin de Pompey recrute aujourd'hui un employé de restauration (H/F) au sein de son restaurant inter-entreprises situé boulevard de Finlande à Pompey. Missions Sous la responsabilité du Directeur d'exploitation de la cuisine centrale, vous assurez des missions polyvalentes mêlant production culinaire, gestion de la régie et relation avec les usagers. Vous intervenez de manière autonome dans l'ensemble de la chaîne de fabrication et de distribution des repas. Production alimentaire -Réaliser les opérations de préparation des repas, des entrées jusqu'aux desserts (épluchage, découpe, assaisonnement, dressage, cuisson simple) -Concevoir et produire les desserts dans le respect des fiches techniques ou consignes établies -Participer activement à la production froide (hors-d'œuvre, salades composées, fromages, desserts) -Assurer le pesage, l'allotissement et le conditionnement des denrées alimentaires -Veiller à la traçabilité des produits et au bon étiquetage des préparations -Contribuer au déconditionnement et à la bonne gestion des stocks en lien avec les livraisons Hygiène et sécurité -Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène alimentaire et les procédures HACCP -Assurer le nettoyage du matériel, de la vaisselle et des locaux, dans le respect du plan de nettoyage -Vérifier l'état du matériel et signaler tout dysfonctionnement Gestion de la régie et de la caisse -Accueillir les usagers et gérer l'encaissement des repas -Assurer l'enregistrement des clients (pointage, gestion des tickets ou badges) -Tenir la régie de recettes : suivre les encaissements, préparer les bordereaux, effectuer les remises en banque si nécessaire -Contrôler les mouvements de caisse, alerter en cas d'anomalie ou de litige Profil : BEP ou CAP Cuisine exigé et expérience souhaité en restauration collective Connaître les techniques culinaires en restauration collective Maîtrise des règles d'hygiène générale et alimentaire (méthode HACCP) Connaître et savoir mettre en œuvre les règles de tenue d'une régie Capacités à produire un travail fiable et régulier, à travailler en équipe, à être réactif et disponible Permis B exigé Conditions de travail : durée hebdomadaire de 35h30 du lundi au vendredi de 7h30 à 11h et de 11h30 à 15h. Avantages : régime indemnitaire, participation employeur possible à la complémentaire santé, à la prévoyance, aux déplacements en transport en commun, en vélo, et co-voiturage, déjeuner fourni par la collectivité, amicale du personnel. Recrutement par voie statutaire ou contractuelle dès que possible dans le cadre d'un remplacement, et sur un poste permanent à compter du 1er septembre 2025. Merci d'adresser votre lettre de motivation accompagnée d'un C.V à : Monsieur le Président Communauté de Communes du Bassin de Pompey Rue des 4 éléments - BP 60008 54340 POMPEY
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestion des relations clientèle
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Procéder à l'encaissement
- Préparer, assembler des plats simples
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de sandwichs
- Utilisation de caisse enregistreuse
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
COMMUNAUTE DE COMMUNES DU BASSIN DE POMP
200 à 249 salariés
Créée en 1995, la Communauté de Communes du Bassin de Pompey est un établissement public de coopération intercommunale (EPCI) à fiscalité propre, regroupant treize communes et 41 000 habitants. Le Bassin de Pompey a pour objet d'associer des communes au sein d'un espace de solidarité, en vue de la mise en œuvre d'un projet de territoire commun.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de service de Restauration - Office de Champigneulles (H/F)
COMMUNAUTE COMMUNES BASSIN DE POMPEY - 54 - Champigneulles
En fonctionnement depuis décembre 2016, la cuisine centrale du Bassin de Pompey fournit en repas toutes les cantines scolaires et crèches du territoire (soit environ 3000 repas par jour). Les repas...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé / Employée de cantine (H/F)
SYND INTERCOMMUNAL SCOLAIRE DE L'AMEZULE - 54 - Brin-sur-Seille
Rejoignez notre équipe dynamique au cœur des écoles de l'Amezule ! Le Syndicat Scolaire de l'Amezule recrute un(e) Animateur(trice) polyvalent(e) pour la cantine et la pause méridienne, sur l'un de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TOMMYS DINER - 57 - MOULINS LES METZ
Vous avez envie de rejoindre une enseigne à l'esprit familial, proche de ses clients et de ses équipes, de mettre en avant des produits de qualité dans un cadre fun et authentique. Le restaurant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en restauration rapide (H/F)
MAURICE - 57 - AUGNY
Maurice Recrute pour renforcer son équipe sur Augny Vous ferez : - préparations alimentaires (burgers / assiettes) - entretien / ménage - et avant tout du commerce, du service client,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Burger King poursuit son plan de développement et recrute plusieurs équipiers(ères) polyvalents(es) sur le restaurant de Vandoeuvre. Vos missions : préparer et servir selon les procédures, aimer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 54 - FROUARD
Burger King poursuit son plan de développement et recrute plusieurs équipiers(ères) polyvalents(es) sur le restaurant de FROUARD. Vos missions : préparer et servir selon les procédures, aimer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 54 - PONT A MOUSSON
Plus qu'un travail, une équipe ! Tu cherches un travail ? On recherche un(e) coéquipier(ère) ! Deviens Employé(e) Polyvalent(e) de restauration et faisons équipe ensemble ! L'équipe Ce qu'il faut...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
LA FRITERIE - 54 - NANCY
LA FRITERIE, situé près de la gare, recherche un nouveau collaborateur : un Equipier Polyvalent de Restauration (H/F) Vos missions : - Accueil et service de la clientèle - Préparation des sandwichs...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier de cuisine (H/F)
KOUNAGI - 54 - NANCY
Équipier : fonctions et responsabilités L'équipier doit s'assurer que le service est opérationnel. Cela passe par le respect des recettes, des protocoles d'hygiène, ainsi que par le service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Caissier / Caissière food truck (H/F)
LA MAISON DANS LE PARC - 54 - NANCY
Offre d'emploi - Caissier.ère / Employé.e Polyvalent.e Food Truck Lieu : Nancy et environs Contrat : CDI - 35h/semaine Rémunération : 1 820€ Brut Notre food truck, reconnu pour ses spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)