Chef de partie chaud (H/F) LOGE 83 - ST TROPEZ
Offre n° 194QBWH
Chef de partie chaud (H/F) LOGE
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 01 juillet 2025
Restaurant de plage avec un nouveau chef signature , recherche afin de compléter son équipe un(e) chef de partie (h/f) justifiant d'au moins 3 ans d'expériences sur le même poste. Rattaché(e) au Chef de Cuisine et à son Second, le Chef de Partie expérimenté chaud contribue à la production culinaire de son poste et de leur conservation. Il/elle garantit l'application des normes d'hygiène et la satisfaction clientèle. Maitrise des cuissons (viande et poisson). MISSIONS PRINCIPALES - Garantir la qualité constante des mets - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés - Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes PROFIL RECHERCHÉ - Vous justifiez de plusieurs années d'expérience sur un poste similaire. COMPÉTENCES REQUISES - Responsable des mets, des mises en place, de la qualité et de la production - Maîtrise des techniques - Faire preuve de proactivité et d'autonomie - Rigoureux et passionné - Écoute et disponibilité - Organisation, rigueur et sens du détail - Dynamique et sérieux Possibilité de logement individuel sur St Tropez. **Pour postuler envoyez cv par mail ou téléphonez au 0622852107**
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail par roulement
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire défini selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BOUILLABAISSE PLAGE
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.labouillabaisse-plage.com/
M. Ludovic MOUTET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Au sein du service de Restauration collective de la Mairie de Bormes les Mimosas, service en régie composé de 15 agents et placé(e) sous l'autorité du responsable de restauration collective et de son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE VESUVIO - 83 - RAMATUELLE
Restaurant pizzeria Le Vesuvio, cuisine italienne. Restaurant familiale Recherche CUISINIER (h/f) Services du Midi et du soir NOURRI LOGÉ en CHAMBRE INDIVIDUELLE et proche du restaurant Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité CDD (H/F)
HELIADES SANTE - 83 - FREJUS
La Clinique de soins de médicaux et de réadaptation (SMR) Héliades Santé, possédant une capacité de 99 lits et située à Fréjus, cherche un(e) cuisinier(ère) en CDD temps plein, du 12/08/2025 au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
JOBHR - 83 - FREJUS
Réf. 820 - Restaurant Bistronomique dans un hôtel de charme au Cap Ferret recherche immédiatement 1 commis de cuisine h/f pour la saison d'été jusqu'au 2 novembre 2025. 42h par semaine - Poste nourri...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
LES DELICES DE LA MER - 83 - FREJUS
Au sein d'un établissement de fruits de mer, vous aidez a la cuisine dressage des plats, à la plonge, Vous travaillez service du midi et du soir du mardi au dimanche (mardi midi au dimanche midi de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ pizzaiolo (H/F)
MAHI-MAHI - 83 - STE MAXIME
Présentation de l'entreprise Mahi Plage Restaurant est un restaurant familial situé à Ste Maxime-la Nartelle, offrant une expérience culinaire unique en bord de mer. Nous sommes fiers de servir nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier/Apprentie cuisinière (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - ST TROPEZ
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
83 - FREJUS
Poste non logé Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats. Vous serez responsable de la mise en place des postes de travail et de l'entretien des équipements. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE CESAR - 83 - Fréjus
Vous intégrez une équipe de 7 personnes en cuisine , vous serez responsable du poste des poissons ou viandes ou entres chaudes et froides selon vos compétences.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE PARTIE (H/F) NON LOGE (E)
LES MURENES - 83 - RAMATUELLE
**Urgent** Restaurant de plage situé à Ramatuelle recherche son/sa chef/cheffe de partie chaud. Vous intégrez une brigade de six personnes et vous interviendrez uniquement sur le service du midi....
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)