Chef de partie chaud (H/F) LOGE 83 - ST TROPEZ
Offre n° 194QBWH
Chef de partie chaud (H/F) LOGE
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 01 juillet 2025
Restaurant de plage avec un nouveau chef signature , recherche afin de compléter son équipe un(e) chef de partie (h/f) justifiant d'au moins 3 ans d'expériences sur le même poste. Rattaché(e) au Chef de Cuisine et à son Second, le Chef de Partie expérimenté chaud contribue à la production culinaire de son poste et de leur conservation. Il/elle garantit l'application des normes d'hygiène et la satisfaction clientèle. Maitrise des cuissons (viande et poisson). MISSIONS PRINCIPALES - Garantir la qualité constante des mets - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés - Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes PROFIL RECHERCHÉ - Vous justifiez de plusieurs années d'expérience sur un poste similaire. COMPÉTENCES REQUISES - Responsable des mets, des mises en place, de la qualité et de la production - Maîtrise des techniques - Faire preuve de proactivité et d'autonomie - Rigoureux et passionné - Écoute et disponibilité - Organisation, rigueur et sens du détail - Dynamique et sérieux Possibilité de logement individuel sur St Tropez. **Pour postuler envoyez cv par mail ou téléphonez au 0622852107**
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail par roulement
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire défini selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BOUILLABAISSE PLAGE
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.labouillabaisse-plage.com/
M. Ludovic MOUTET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
83 - FREJUS
Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats. Vous serez responsable de la mise en place des postes de travail et de l'entretien des équipements. Vous aurez à suivre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE CESAR - 83 - FREJUS
Vous serez au préparation et au dressage des entrées chaudes et froides accompagné par des chefs de partie qui vous formeront sur le travail à effectuer. Nous recherchons des candidats qui aiment...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PLAGE DE L'ILE D'OR - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons un commis de cuisine confirmé (H/F) pour le restaurant de la plage de l'île d'or. NON LOGE Prise de poste immédiate jusqu'à fin août / NON LOGE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
l'obsolete - 83 - ST RAPHAEL
Poste sous la responsabilité du chef de cuisine dans un Restaurant steakhouse de qualité, spécialisé dans la viande , situé sur le port Santa Lucia à Saint Raphaël, Avoir une bonne connaissance des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PAYOTTE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
** POSTE NON LOGÉ** Vous travaillerez pour un restaurant de plage. Prise poste le 1er juillet, jusqu'au 31 août 2025. Sous l'autorité du chef de cuisine. Vous êtes sur le poste froid. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
IBIS STYLES - 83 - FREJUS
URGENT***POSSIBILITÉ DE LOGEMENT***CDD ou CDI à votre convenance***REPOS SAMEDI DIMANCHE*** Vous assurez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire les clients. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Douces Quietude - 83 - ST RAPHAEL
Être cuisinier/cuisinière chez Sandaya Vous aimez ensoleiller les papilles de vos convives ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir cuisinier/cuisinière dans notre camping. Cœur de métier Autant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA BROCHERIE - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons un commis de cuisine (H/F) Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Mise en place - Préparation des salades Formation en interne 2 jours de repos consécutifs ou non selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE (H/F)
COTE PLAGE - 83 - LA LONDE LES MAURES
Restaurant de plage CÔTE PLAGE situé sur la plage de l'Argentière à La Londe Les Maures propose postes: Chef de parties ou commis de cuisine (H/F) pour la saison estivale 2025. Dates: 01/07 au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
SAMSIC EMPLOI PACA 2 - 83 - Lorgues
Vous souhaitez faire évoluer votre carrière au sein de l'hôtellerie de luxe ? Notre client recrute un Chef de Partie (H/F/D) pour rejoindre une brigade dynamique, en horaires de journée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)