Rejoignez l'Aventure Gastronomique du Diana Déa Lodge (H/F) 974 - ST BENOIT
Offre n° 194QHVY
Rejoignez l'Aventure Gastronomique du Diana Déa Lodge (H/F)
974 - ST BENOIT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
Une cuisine d'excellence dans un cadre exceptionnel à La Réunion Après avoir dirigé des établissements étoilés au Guide Michelin et forgé une signature culinaire reconnue internationalement, le Chef Marc de Passorio prend les rênes de l'ensemble de la restauration et des cuisines du prestigieux Diana Déa Lodge, établissement de charme niché dans les hauteurs de Sainte-Anne à La Réunion. Nous construisons une expérience gastronomique d'exception, mêlant raffinement, respect du produit, et inspiration locale. Une véritable aventure humaine et professionnelle, tournée vers l'excellence, l'authenticité et l'évolution continue. Travailler aux côtés d'un Chef étoilé, passionné et engagé dans la transmission. Participer à la naissance d'une nouvelle identité culinaire forte, en plein cœur de l'océan Indien. Évoluer dans un environnement haut de gamme, avec des produits d'exception et un service d'élite. Opportunités réelles de progression, au sein d'une maison en plein essor. Postes basés à La Réunion - logement possible selon profil Pour postuler : envoyez CV et lettre de motivation à chefmarc@diana-dea-lodge.re Prise de poste : dès que possible Rejoignez une équipe ambitieuse, humaine et passionnée, au service d'une cuisine de cœur et de caractère
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros à 2750.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F) H/F
LE PALMIER - 974 - ST DENIS
Au sein d'un restaurant de spécialités méridionales et italiennes. , vous interviendrez sur la confection des plats de l'établissement : Mise en place, cuisson des viandes, poissons et légumes; Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
REMPLACEMENT MATERNITE SECOND DE CUISINE (H/F)
L'ARTOCARPE - 974 - ST DENIS
Vous remplacez la seconde de cuisine en congés maternité du 20 Novembre au 10 mars 2026 Vous êtes l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COFFEE HOUSE DE BOURBON - 974 - ST DENIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) dynamique, motivé(e). Vos principales missions: Préparations de produits chaud ou froid en respect des fiches recettes Respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAP PRIMA - 974 - Saint-Denis
- Préparer la production de l'activité traiteur (réaliser les différents snacks etc.) - Gérer les stocks et le conditionnement des produits et matières premières - ...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Saint-Benoît
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALTER EGO OCEAN INDIEN - 974 - Sainte-Marie
ALTER EGO Saint-Denis, agence d'emploi et de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, leaders mondiaux et spécialisés dans la restauration embarquée, des cuisiniers (H/F) Rattaché au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent de production (H/F)
ALTER EGO OCEAN INDIEN - 974 - Sainte-Marie
Vos principales missions seront les suivantes : - Montage des plateaux repas - Réaliser et contrôler l'étiquetage des produits - Assurer le rangement, le contrôle et l'entretien des lieux -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisine (H/F)
MESON - 974 - STE MARIE
Notre restaurant recrute un(e) apprenti(e) en cuisine, pour apprendre les bases du métier dans un environnement formateur et dynamique. Vos missions : - Participer à la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE PLONGISTE H/F
974 - ST BENOIT
Nous recherchons pour renforcer notre activité un (e) aide cuisinier polyvalent. vous avez pour missions d'aider le cuisinier dans toutes les taches de confection des plats et de plonge pour le...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
O BAR - 974 - ST DENIS
Vos missions principales : - Préparation des entrées froides et chaudes - Poste chaud - Confection des desserts
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)